Настя! если 8 октября у них большой наряд может его никуда не отправят.И почему он не в госпитале? ему нужно отлежаться, а не ходить с такой температурой.А я вот сижу жду может отправят смс в 10 часов иногда такое бывает,очень хочу узнать про Кавказ.У меня даже сердце закололо с этим распределением.Почему учебу не сделают на пол года.Володе большой привет ,пусть поправляется,надеюсь еще раз мы к ним съездим.Настя, ты не переживай все у него будет хорошо.
Учебка связи 83531, г. Ульяновск
Сообщений 161 страница 170 из 968
Поделиться16230.09.2011 06:11
Он не в госпитале, потому что ждал нас на этих выходных(( Чтоб его не положили..
Вот будем думать как сделать(((
Привет передам, сказал что постарается позвонить сегодня. Очень беду ждать..
Отредактировано АнастасияLove (30.09.2011 06:21)
Поделиться16330.09.2011 08:16
Настя! если вдруг соберетесь поехать сообщи мне пожалуйста, и я что нибудь передам.Вчера пришла смс от Жени, про Кавказ пока ничего не слышно,но в прошлом году забирали, будем надеяться на лучшее.
Поделиться16402.10.2011 10:16
Маргарита, мы поедем 8-го в ночь.. чтоб 9-го увидиться.. Вы наверно тоже поедете?
У Вовы здоровье получше, как ваши мальчики?
Поделиться16502.10.2011 19:24
Настя добрый вечер! Мальчики сегодня звонили, сказали лучше не приезжать, в увольнение никого не отпустят ,в связи со сдачей экзаменов, но мы договорились что они мне скинут смс в четверг,тогда я буду знать поедем или нет. Костя опять заболел, но к врачу нейдет, завтра у них первый экзамен.Удачи,здоровья и нормально сдать все!!!!!Если можно я тебе позвоню в пятницу утром и скажу поедем или нет.
Поделиться16603.10.2011 06:02
Конечно звоните!! А вот Вова мне вчера не позвонил:( хотя есть вероятность что у него на руках был телефон..
Вова тоже говорил что его не отпустят, т.к большой наряд, но всё же мы поедем, увидиться нужно..
Вот и экзамены завтра начнуться..Будем ждать их окончания, и результатов.. а там уж и распределение.
Пусть Костя поправляется:) и не болеет! привет передавайте!)
Поделиться16703.10.2011 12:41
Настя! а его не положили в санчасть, ребята говорят все болеют, очень холодно спят в бушлатах, вчера дали тепло,а батареи чуть теплые.Да сегодня у них первый экзамен,может напишут как сдали.С кем поедите? Будет возможность напиши.
Поделиться16803.10.2011 19:04
очень плохо что холодно...
Да не должны были положить, т.к Аня сказала что он Воскресение созванивался с Женей идти в чепок.. А если, что он бы уже позвонил и сказал..
Поедем с родителями Вовы. очень надеюсь что его выпустят к нам)) не на пару часиков..
очень жду распределения. волнуюсь ужасно(((
Как здоровье у мальчиков?
Женя нашёл телефон? Вова говорил что нашли, осталось только вернуть..
Поделиться16904.10.2011 17:01
Настя! найти телефон они нашли, но вернуть невозможно, того мальчика у кого такой же телефон положили в госпиталь,хотя я отправила серию и специальный номер телефона ,у нас сохранилось коробка от телефона ,но это все ерунда ,ему сказали нужно написать заявление в полицию.Не знаю что он решит.Вчера Костя прислал смс, говорит здоровье нормально. Очень хочу поехать! но наверно не поедем.Если в ближайшее числа их не отправят то один раз мы еще съездим.А так передадим с тобой привет.
Поделиться17004.10.2011 17:08
Ну заявление бесполезно писать(( мне так кажется.. ну мы вроде не передумали ехать 8-9 октября, хоть есть уверенность, что не отправят куда-нибудь, и мы увидимся)))
Вот я не знаю как у здоровье у Вовы.. давно не звонил, надеюсь у него всё хорошо:)
Передавайте мальчикам привет))
а мы будем их так же ждать и любить!!!