-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 151 страница 160 из 968

151

Здравствуйте . Служивые а правда ли , что при сдаче экзаменов в учебке солдаты скидываются деньгами т.с.для положительного результата экзаменов и на благо части ?

0

152

вроде да сын сказал по 200р на ремонт дибилизм

0

153

Да правда, скидываются и на благо части, и на нужды в роте,и на экзамены тоже.За три месяца службы деньги выдали один раз да и то не все,сами покупают все принадлежности (ручки, бумагу, карандаши, и т д ).

0

154

Доброе утро!Анастасия как Вова? Звонит ли? Что слышно у них в роте про распределение? Вы к нему ехать не собираетесь? Как у тебя дела? как учеба?Будет время напиши.

0

155

Добрый вечер, Маргарита, Вова хорошо, вроде не жалуется, холодно очень(( Звонил в воскресение, соскучился, домой хочет((( надоела армия.. Про распределение слышала в интернете, что по 400 чел отправляют на Дальний Восток и на Кавказ.. :(
Мы к нему поедем наверно 8 октября. а вы? не собираетесь?
У меня всё хорошо:) на учёбе пока сложно, очень много пар ставят.

0

156

Всем привет! У меня младший братишка служит в этой военной части, из ХМАО! Очень соскучилась по нему!!! Хочется увидеть его и обнять крепко-крепко! Ульяновск так далеко от нас :( Насчет распределения ... он тоже говорил, что либо Дальний Восток, либо Кавказ! Я расстроилась, когда узнала об этом! Не хочу, чтобы он уезжал туда, на крайние точки РФ!!! Несмотря ни на что, все равно переживаешь и волнуешься!!! Просто, на мой взгляд, неправильно это! Нужно хотя бы поближе к родным краям...чтобы и близкие имели возможность увидеться!!! Сердце кровью обливается от мысли, что отправят на Кавказ! Куда, куда, но, мне кажется, что в том районе служить должны только контрактники, те, кто добровольно и осознанно идёт туда, а не так...где больше "спроса"... Будем ждать экзаменов и результатов! Осталось ждать совсем недолго! Буду надеяться только на лучшее!!!

0

157

Да, на Кавказ не хотелось бы чтоб отправляли, даже думать об этом страшно, далеко очень и увидиться не получится((( Очень юы хотелось чтоб поближе к дому распределили, но об этом остаётся только мечтать(( Будем ждать экзаменов..
Маргарита, как ваши мальчики? Звонят? что рассказывают? Не болеют?)

0

158

Девочки! не пугайте меня, неужели Кавказ? Мальчики пока ничего не говорят, может не хотят расстраивать заранее. У Жени украли телефон ,Котя звонил в воскресенье,сдавал в сейф оттуда и взяли, разбираться бесполезно.Болеть не болеют, но голос сиплый, как будто простужен. Настя если ребят не отправят до 10 октября,возможно мы тоже поедем 8 числа , но Котя говорил, что их отправят раньше.Экзамены это просто для от мазки перед начальством,а так они уже знают, одни тройки,сержанты говорят и книжки с оценками уже готовы.Кто остается в Ульяновске они  ходят пишут разные тесты,беседуют с психологом.У нас с вами все равно вместе не попадут специальность разная, а так  хотелось бы. Только не Кавказ,пусть уж Дальний восток.Удачи им! Здоровья! Чтоб все у них было хорошо!!!!!!!!

0

159

Да, кавказ это ужасно((( Наверно лучше ДВ
Я очень надеюсь что не заберут до 10...очень хотелось бы съездить на выходных...а если не получится, то очень расстроюсь... Надеюсь позвонят в выходные и скажут про распределение, там уже более-менее будет что то известно...
говорят покупатели с 1-го октября будут приезжать.. Будем ждать.. осталось то пару дней чтоб узнать..((
Здоровья им по-больше, чтоб при распределении опять не расклеялись, и всё хорошо у них было! Они справятся!!!

0

160

Вова заболел((( Температура около 39... ждал нас на эти выхоные, а мы не едем((( Он расстроился, и сказал, что 8-9 заступает в большой наряд, и его не отаустят в воскресение к нам(((
Я даже не знаю что думать...очень сильно расстроилась:"(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск