Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Учебка связи 83531, г. Ульяновск

Сообщений 131 страница 140 из 968

131

Наш то же вчера позвонил, сказал на голове то ли угри, то ли чирии, то же сказал хотели опять положить в госпиталь, но говорит проходит потихоньку (видимо от кепки, ткань плотная, кожа на голове не дышит, да грязь(((()  89372751206 , 89272733032  (Елена) не помню только по какому точно телефону, телефоны все кто хочет снять квартиру (мы жили на ул.Транспортная 2-162 )

0

132

Надюшкин ! Большое спасибо.

0

133

Поздравляю!Два месяца мы уже отслужили. Легкой службы им, здоровья,хороших друзей, и скорей возвращайтесь домой!!! Мы вас любим!!!!!!!

0

134

Наш сегодня звонил)))))))))))))  сказал положили все таки в госпиталь, лечат на голове нарывы (а ему сказали, что это у него перхать ))) )   Он уж очень переживает, говорит там во всю учеба идет, а я тут валяюсь- все пропускаю!!!

0

135

Мне тоже вчера звонил, врач  ему сказал выпишут во вторник как доставят полный курс  антибиотиков. Очень много болеют,лежат в санчасти.Мы решили поехать в следующую субботу,как выпишут сынулю.

0

136

Добрый вечер, Марго и Надюшкин)
Как ваши мальчики? Как у них здоровье?
Мне звонил Вова вчера, говорит всё хорошо, холодно, дожди идут.
Видится с Женей, разговаривают как позволяет время.
Пусть Костя поправляется)
вчера было 300 дней, 66 позади) вроде время побыстрей пошло, ну я надеюсь на это))
про распределение мне сказал, что 80% на Дальний Восток(((
очень расстроилась( хотелось чтоб поближе к дому..
жалко что телефоны редко выдают(
Будем ждать звонков и новостей:)
Пишите какие у вас новости. Очень интересно:))

0

137

Доброе утро! Женя заболел,говорит температура,возможно сегодня положат в санчасть.Костя все еще лежит в госпитале.Не знаю теперь когда поедим,буду ждать звонка от мальчиков.Так соскучились! А приехать  к ним, и их не увидеть ,не хочется.Про распределение я даже думать боюсь, а вдруг на Дальний восток, хотя говорили, что должны служить ближе к дому.Но это только одни разговоры с экрана.Когда поедим позвоню тебе обязательно.Надя! как у брата здоровье?

0

138

Ну вот, ещё и Женя заболел( Дак что ж такое((пусть поправляются.
Там говорят очень холодно, ветер с Волги дует, а тёплую одежду(Бушлаты и т.п) оденут в середине октября(
передавайте им привет, и чтоб выздоравливали!
Очень бы хотелось чтоб перевели по ближе к дому.. о Дальнем Востоке даже думать не хочеться(

0

139

Анастасия! Спасибо за пожелания,а привет передам как будут звонить.

0

140

Здравствуйте девочки!  Как я поняла из разговора со своим сыном бушлаты им выдали. Когода проходят полевые учения они в бушлатах и плащ палатках, если дождик. 18 буду в Ульяновске если что обращайтесь. Всем удачи.   :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск