Так то я прокоментровала фото
Я поняла:)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Так то я прокоментровала фото
Я поняла:)
ОПА!!! А я то уже капитан!!!!!!!!!!!! Не пора ли обмыть 4 звездочки?
в поисковик ... командировка солдата срочника - 1 -ая же ссылка с призывника инфо - ЭТО ОНО !
Ок! Поняла. Спасибо!
Поздравляю с повышением
Ок! Поняла. Спасибо!
Почитала форум... Ответа не нашла?
Блин, девочки, Вы так активно общаетесь, что я не могу еше никак попасть в тему. Все и всё знают. Сын сказал, что находится в Цхинвале, но на этой недел их типа будут распределять, вот я и не знаю он остался там или перекинули куда. Такое может быть?
Блин, девочки, Вы так активно общаетесь, что я не могу еше никак попасть в тему. Все и всё знают. Сын сказал, что находится в Цхинвале, но на этой недел их типа будут распределять, вот я и не знаю он остался там или перекинули куда. Такое может быть?
Наталья, я Вас успокою, если скажу, что про своего сына мало тоже чего знаю;) ?Слава богу, вчера добилась от него, что служит в Н.Джаве и не артиллирейстом, как учила Родина, у мотострелком! Видимо, поэтому у них первый учебный день!
Отредактировано Gella (02.12.2013 22:25)
Туда их, в бокал мои четыре маленькие звездочки и погон с одним просветом!
Отредактировано Gella (02.12.2013 22:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)