Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Gella !  для ВАС...   http://www.prizyvnik.info/threads/11117 … _srochnika      получается ЧТО ВЫ С НАМИ !!!!   урааа !!! обязаны поставить на довольствие по новому месту ...
Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 21:38:31)  Пусть будет так ... :love:

0

932

ЖенаСолдата написал(а):

Да поговорили, говорит все хорошо,только еще не знает в какой роте будет толи в 1,толи во 2!смеется, говорит:вы там весь форум на уши поставили

в 1 или 2 взводе,наш во 2 взводе.

0

933

Archi написал(а):

в 1 или 2 взводе,наш во 2 взводе.

АА  да да это я напутала, во взводе конечно,а не роте

0

934

Ждушечки,как вам фильм*Оттепель*?Смотрите одним глазом?по 1 каналу.

0

935

ЮЖАНКА написал(а):

Gella !  для ВАС...   http://www.prizyvnik.info/threads/11117 … _srochnika      получается ЧТО ВЫ С НАМИ !!!!   урааа !!! обязаны поставить на довольствие по новому месту ...

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 21:38:31)

Спасибо! Думаю, что сынуля будет рад, когда узнает, что он такой же как все:)

0

936

ЮЖАНКА написал(а):

Отредактировано ЮЖАНКА (Сегодня 21:38:31)  Пусть будет так ...

Не открывается:( Но я поищу на этом сайте ответ на вопрос свой! Спасибо :love:

0

937

Gella написал(а):

Мне кажется, что Светлана,  говоря о "зеленом сне", имеет ввиду цвет формы. Или я ошибаюсь?

Так то я прокоментровала фото :suspicious:

0

938

Светлана.К. написал(а):

Lenus да самое главное заканчивается этот" зелёный сон".Завтра последний денёк в армии и домой.  У меня сердце тоже так скачет.
            Подпись автора

Да , Светик  ,  успокаиваемся   :) Всё хорошо!!!! Всего один денёк !!!!!

0

939

mila7110 написал(а):

Ждушечки,как вам фильм*Оттепель*?Смотрите одним глазом?по 1 каналу.

Я после работы только форум и любимые передачи в онлайн, которые нет возможности посмотреть. А сериалы, которые вызывают у меня интерес смотрю позже, полностью на зумби.ру или аналогичных сайтах. ТВ только утром, пока собираюсь на работу и вечером новости, причем только анонсы. Потом по дороге на работу или с работы (почти 2 часа в один конец) читаю новости в интернете.

0

940

Gella написал(а):

Не открывается:( Но я поищу на этом сайте ответ на вопрос свой! Спасибо

в поисковик ...   командировка солдата срочника  - 1 -ая же ссылка с призывника  инфо  - ЭТО ОНО !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)