Девчонки "зелёным сном " мальчишки армию называют конечно ведь форма зелёная и тоска по дому тоже.
вот здесь поется ...о зеленом сне..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Девчонки "зелёным сном " мальчишки армию называют конечно ведь форма зелёная и тоска по дому тоже.
ЖенаСолдата
Ой!!!Я же совсем забыла,мой еще перед вечерухой-собирался с психологом повидаться(она с мужем из отпуска приехала)и с их овчаркой-очень соскучился-он его к себе на выгула забирал,1.5 месяца не виделись .Сегодня просто счастливый день у него.Ждем-пождем тогда до 22час.-авось позвонят.
Да:) я уже неоднократно этот ролик видела! Ребята молодцы!
Командировки за границу страны могут продолжаться более полугода. Это я знаю.
но это же нечестно одни условия а дд разное
Gella ! для ВАС... http://www.prizyvnik.info/threads/11117 … _srochnika получается ЧТО ВЫ С НАМИ !!!! урааа !!! обязаны поставить на довольствие по новому месту ...
Отредактировано ЮЖАНКА (02.12.2013 21:38)
но это же нечестно одни условия а дд разное
Да... не то чтобы нечестно, а странно как-то... Завтра постараюсь почитать законодательство и разъяснения по этому поводу. И отчитаюсь. Но мальчикам в таких условиях, наверное обидно. Их, если не ошибаюсь, человек 10 таких из Горячего ключа ехало.
ЖенаСолдата
Ну.....Ну что?Молчок?И мой ничего.Неужели шарманку о 2 роте-завели и про время забыли
Mila7110,Archi,муж отзвонился! Спасибо Вам и сыну огромное спасибо! Дай Бог Вам здоровья! Сказал все нормально, но симку сегодня еще не купили, некогда было, но на днях должны приобрести!
Отредактировано ЖенаСолдата (02.12.2013 21:34)
ЖенаСолдата
Вы хотя-бы нормально поговорили или в спешке?Я же писала что на всех хватит(на телефоне деньги есть)Я просто уверяю,вас с мамой-там все в порядке
ЖенаСолдата
Вы хотя-бы нормально поговорили или в спешке?Я же писала что на всех хватит(на телефоне деньги есть)Я просто уверяю,вас с мамой-там все в порядке
Да поговорили, говорит все хорошо,только еще не знает в какой роте будет толи в 1,толи во 2!смеется, говорит:вы там весь форум на уши поставили
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)