Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Светлана.К. написал(а):

Девчонки "зелёным сном " мальчишки армию называют конечно ведь форма зелёная и тоска по дому тоже.

вот здесь поется ...о зеленом сне.. :flag:

0

922

ЖенаСолдата
Ой!!!Я же совсем забыла,мой еще перед вечерухой-собирался с психологом повидаться(она с мужем из отпуска приехала)и с их овчаркой-очень соскучился-он его к себе на выгула забирал,1.5 месяца не виделись :flirt:  :love: .Сегодня просто счастливый день у него.Ждем-пождем  тогда до 22час.-авось позвонят.

0

923

Мира 72 ждём.http://forumsmile.ru/u/d/1/0/d10b5b884f026d30ab844af9082524c7.gif

0

924

мира72 написал(а):

вот здесь поется ...о зеленом сне..

Да:) я уже неоднократно этот ролик видела! Ребята молодцы!

0

925

Gella написал(а):

Командировки за границу страны могут продолжаться более полугода. Это я знаю.

но это же нечестно одни условия а дд разное :angry:

0

926

Gella !  для ВАС...   http://www.prizyvnik.info/threads/11117 … _srochnika      получается ЧТО ВЫ С НАМИ !!!!   урааа !!! обязаны поставить на довольствие по новому месту ...

Отредактировано ЮЖАНКА (02.12.2013 21:38)

0

927

жду сына написал(а):

но это же нечестно одни условия а дд разное

Да... не то чтобы нечестно, а странно как-то... Завтра постараюсь почитать законодательство и разъяснения по этому поводу. И отчитаюсь. Но мальчикам в таких условиях, наверное обидно. Их, если не ошибаюсь, человек 10 таких из Горячего ключа ехало.

0

928

mila7110 написал(а):

ЖенаСолдата
Ну.....Ну что?Молчок?И мой ничего.Неужели шарманку о 2 роте-завели и про время забыли

Mila7110,Archi,муж отзвонился! Спасибо Вам и сыну огромное спасибо! Дай Бог Вам здоровья! Сказал все нормально, но симку сегодня еще не купили, некогда было, но на днях должны приобрести!

Отредактировано ЖенаСолдата (02.12.2013 21:34)

0

929

ЖенаСолдата
Вы хотя-бы нормально поговорили или в спешке?Я же писала что на всех хватит(на телефоне деньги есть)Я просто уверяю,вас с мамой-там все в порядке :flirt:

0

930

mila7110 написал(а):

ЖенаСолдата
Вы хотя-бы нормально поговорили или в спешке?Я же писала что на всех хватит(на телефоне деньги есть)Я просто уверяю,вас с мамой-там все в порядке

Да поговорили, говорит все хорошо,только еще не знает в какой роте будет толи в 1,толи во 2!смеется, говорит:вы там весь форум на уши поставили  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)