Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Светлана.К. написал(а):

Последний «отбой!», последний «подъем!»

Сегодня на дембель, дружище!

Отдаст командир свои последний приказ:

- Покинувши строй, удалиться.

И ты поспешишь, на секунду взгрустнув,

Вдохнешь полной грудью свободу,

Увидеть скорей бы подругу и мать,

С друзьями (да что уж!) напиться!

Так волнительно! Сын, когда в июне в учебку пришел, каждый день слышал "Варшавянку" (так?), которая звучала в честь уходящих на дембель! И так она ему запала... Но, говорил, что слышать ее было больно!

0

902

Девчонки "зелёным сном " мальчишки армию называют конечно ведь форма зелёная и тоска по дому тоже. :D

+1

903

Дорогие мои, хоть вроде бы еще и рано, но я заранее сделала новый домик, они у нас с рекордной скоростью заканчиваются  :D
новый домик здесь

0

904

ЮЖАНКА написал(а):

всем - всем   !!!  GELLA !   в Вашем случае видимо так !   раз сын в командировке ...

Ну и ладно! Деньги заработаем на гражданке. Главное, чтобы служба шла побыстрее. И нашелся бы способ отправлять ему деньги, если будет необходимость!

0

905

Светлана.К. написал(а):

тоска по дому тоже.

Тоже зеленая! :cool:  Остроумные наши мальчики!

+1

906

Gella написал(а):

Потому что его из учебки отправили в Краснодарский край

Значит боец приписан к части  Краснодарского края, а это - Россия :dontknow:  и ДД тоже рассчитывается по тарифной сетке :dontknow:  А на какой период его отправили в ЮО ?

0

907

Анастасия,жду любимого написал(а):

Дорогие мои, хоть вроде бы еще и рано, но я заранее сделала новый домик, они у нас с рекордной скоростью заканчиваются  
новый домик здесь

Спасибо!!!!!!!! Это уже мой третий домик как пользователя. А у дембелечков наших сколько домиков было?:)

0

908

Gella написал(а):

А у дембелечков наших сколько домиков было?

Я даже и не знаю если честно  :dontknow:

0

909

Lenus написал(а):

А на какой период его отправили в ЮО ?

Почти до конца. До мая, а дембель 6 июня. А командировочные в этом случае разве не положены? Я сама занимаюсь расчетом зарплаты, но с таким, конечно, не сталкивалась. Стыдоба!;) Надо поискать разъяснения по этому вопросу.

0

910

ЖенаСолдата
Ну.....Ну что?Молчок?И мой ничего.Неужели шарманку о 2 роте-завели и про время забыли :whistle:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)