Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ЖенаСолдата
natalia-mos
Уф!И нам, так на душе хорошо!Так светло и радостно!Сейчас топают на ужин(судя по времени)Давайте подождем с 20.20 до 21 часа-может позвонят.в 21.30-вечеруха.

+1

872

http://s6.uploads.ru/t/ZQOX5.jpgДевочки нашла в контакте у сына.Фото сделано из места где стоит зенитно ракетный дивизион.Вдалеке модули Джава.Жду сына скорее всего ваш где то в этой местности,а мой где модули.

+1

873

жду сына написал(а):

так если там банк есть зачем он просил счет открыть   как же хочется нормально поговорить все все расспросить прям хоть езжай туда

Мой когда звонил в эти выходные, сказал, что почему то банк не обслуживает карты, какие то проблемы

0

874

Lenus да самое главное заканчивается этот" зелёный сон".Завтра последний денёк в армии и домой. :jumping: У меня сердце тоже так скачет. :cool:

0

875

Светлана.К. написал(а):

Девочки нашла в контакте у сына.Фото сделано из места где стоит зенитно ракетный дивизион.Вдалеке модули Джава.Жду сына скорее всего ваш где то в этой местности,а мой где модули.

Красивая местность, все зеленое - глаз радует  8-)

0

876

mila7110 написал(а):

ЖенаСолдата
natalia-mos
Уф!И нам, так на душе хорошо!Так светло и радостно!Сейчас топают на ужин(судя по времени)Давайте подождем с 20.20 до 21 часа-может позвонят.в 21.30-вечеруха.

А что такое вечеруха?

0

877

Светлана.К. написал(а):

Вдалеке модули Джава

Красиво как! А вас я поздравляю, какие вы счастливые!!!!

0

878

Светлана.К. написал(а):

Добрый вечер.Карточки которые открыли по призыву ВТБ.Там нет такого банка.Есть во Владикавказе.Скорее всего им дадут карты сбербанка.Накопить у нас тоже не получилось.То проели то на всякие нужды.Ну главное что всё хорошо.А деньги дома заработает.

Добрый вечер. В последний раз, когда ездили к сыну в учебку, передали ему карту Сбербанка, не знаете такая подойдет?

0

879

Светлана.К. написал(а):

У меня сердце тоже так скачет.

Успокаиваемся...... :D  :flag:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_3/13842775593190.jpg

+1

880

Вечернее проверочное построение.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)