Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ЖенаСолдата написал(а):

А мы все ждем, как там наш до Джавы добрался(

Даю отчет,как и обещала :flag: И так,3 бойца прибыли в районе обеда(один из них,точно ваш)Все оказались со 2 роты(бывшая наша)Это большой плюс-мальчишки будут друг друга поддерживать.А сколько радости моему доставила эта встреча-давно я не слышала его смех!Сколько сейчас вопросов и новостей узнает!Надеюсь что на этом позитиве и пролетят наши остаточные деньки.Мы утром бросили ему 200 руб на телефон,чтоб пацаны сразу позвонили своим,так наш почти у порога им заявил-кто не звонил своим берите у меня телефон звоните.Они говорит так опешили и так не смело сказали-да нет,вот если только сможешь,то отведи нас в чипок мы симки купим.Сын сказал,что возможно симки опять закончились и просил передать,что если не возьмут-позвонят с его телефона.Ну,вот вроде и все,что знаю.И все-же тревожит лишь одно-а где еще 2 бойца?Ведь кинологов определяют только в ИСР.

+2

862

natalia-mos написал(а):

А как же карточки которые им открыли по призыву, на них, что нельзя перечислять ДД? Или я что-то не понимаю?

сказали что нет

0

863

mila7110 написал(а):

тревожит лишь одно-а где еще 2 бойца

Да уж интересно, а где другие ребята или может их оставили в Цхинвале, надо будет у сына спросить! А вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Такой груз с плеч!!! :flag:  :love: http://mirgif.com/spasibo/animashka-spasibo.gif

+1

864

жду сына написал(а):

сказали что нет

Ерунда какая-то получается!

0

865

mila7110 написал(а):

Даю отчет,как и обещала  И так,3 бойца прибыли в районе обеда(один из них,точно ваш)Все оказались со 2 роты(бывшая наша)Это большой плюс-мальчишки будут друг друга поддерживать.А сколько радости моему доставила эта встреча-давно я не слышала его смех!Сколько сейчас вопросов и новостей узнает!Надеюсь что на этом позитиве и пролетят наши остаточные деньки.Мы утром бросили ему 200 руб на телефон,чтоб пацаны сразу позвонили своим,так наш почти у порога им заявил-кто не звонил своим берите у меня телефон звоните.Они говорит так опешили и так не смело сказали-да нет,вот если только сможешь,то отведи нас в чипок мы симки купим.Сын сказал,что возможно симки опять закончились и просил передать,что если не возьмут-позвонят с его телефона.Ну,вот вроде и все,что знаю.И все-же тревожит лишь одно-а где еще 2 бойца?Ведь кинологов определяют только в ИСР.

Спасибо Вам огромное! Ура ура! Наши будут вашему новости рассказывать, а ваш нашим про часть рассказывать)а еще 2 бойца должны были изначально в Цхинвале остаться, так им в Княжево сказали

+1

866

[ :cool:

Отредактировано natalia-mos (02.12.2013 19:34)

0

867

Добрый вечер.Карточки которые открыли по призыву ВТБ.Там нет такого банка.Есть во Владикавказе.Скорее всего им дадут карты сбербанка.Накопить у нас тоже не получилось.То проели то на всякие нужды.Ну главное что всё хорошо.А деньги дома заработает. :mybb:

+1

868

Всем http://s7.uploads.ru/t/vHGXe.gif

0

869

ЖенаСолдата написал(а):

Наши будут вашему новости рассказывать

Да уж рассказать есть что!!! :flirt:

0

870

Светлана.К. написал(а):

.Накопить у нас тоже не получилось.

Ничего страшного, самое главное - ДОМООООООЙ :flag:  И дембелям выплачивают ОЧЕНЬ приличное выходное пособие, т.н. " дембельские"  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)