Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Nikraman
И почём нынче права в ЮО ?  Водить-то умеет ? :D  :flag:

0

852

жду сына написал(а):

ну значит нормально! мой рассказывал что вначале у них никто не доедал  затем стало не хватать просили добавки а к концу опять стали не доедать  так что наши владимирские дрессированные уже не пропадут :D

это точно!

0

853

так если там банк есть зачем он просил счет открыть  :dontknow: как же хочется нормально поговорить все все расспросить прям хоть езжай туда  :suspicious:

0

854

ЖенаСолдата написал(а):

А мы все ждем, как там наш до Джавы добрался(

Нормально все.С сыном должны были в чипок за симками сходить и вам отзвониться! :cool:

+2

855

Archi написал(а):

Нормально все.С сыном должны были в чипок за симками сходить и вам отзвониться!

Арчи,дорогой, здравствуйте! Значит точно наш добрался до части? А то мы прям все извелись,не звонков ,ни чего...Даже правильного адреса части не знаем, куда письма-то писать...
Извините, Здравствуйте все! Хороших новостей!

+1

856

natalia-mos написал(а):

Арчи,дорогой, здравствуйте! Значит точно наш добрался до части? А то мы прям все извелись,не звонков ,ни чего...Даже правильного адреса части не знаем, куда письма-то писать...
Извините, Здравствуйте все! Хороших новостей!

не переживайте все будет хорошо обязательно даст о себе знать как только сможетhttp://s6.uploads.ru/t/wMoNn.jpg

+1

857

Срасибо ,ВАМ, большое, всегда верила, что мир не без добрых людей!

+1

858

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis16.gif

+2

859

Добрый вечер всем! !! Опять к вопросу о ДД.  Мой опять вчера сказал,  что его ДД будет 2000
якобы потому что из учебки он был отправлен в Краснодарский край,  а уже оттуда был направлен в командировку (ключевое слово) в ЮО. вроде как он приписан к Краснодару. мне кажется,  что это бред какой-то

0

860

жду сына написал(а):

так если там банк есть зачем он просил счет открыть   как же хочется нормально поговорить все все расспросить прям хоть езжай туда

А как же карточки которые им открыли по призыву, на них, что нельзя перечислять ДД? Или я что-то не понимаю? :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)