Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Lenus написал(а):

Всё равно проиграл.... из столовой (местный обслуживающий персонал) машинами вывозили продукты

Недавно в разговоре сын сказал , что в столовой произошли изменения. Может что-то и изменилось , но не питание. Вчера разговаривали с ним по поводу меню к его приезду. Я ему и говорю- Знаю ,что капусту,рыбу и рис - не готовить. Отвечает- если рис нормально приготовить, то есть буду.  Многое зависит от качества приготовления. А его там нет- вот и проедают деньги в чипках. Не хочу разочаровывать мам, чьи ребята планируют скопить деньги за время службы- получается это далеко не у всех. :dontknow:

0

832

Бирюсинка написал(а):

Не хочу разочаровывать мам, чьи ребята планируют скопить деньги за время службы- получается это далеко не у всех.

Всё может быть :dontknow:  Когда наш приехал из учебки в середине октября, то ДД им дали только в декабре. Я отослала перевод, посылку а потом и сама слетала туда.... перевод сын получил за день до моего приезда, почти месяц лежал на почте :dontknow:  всё никак было не получить. Так он всё никак не мог отъесться o.O  лупил лаваши со сгущёнкой...О_о.... у меня был шок :dontknow:  А потом всё вошло в норму :yep:  Остатки перевода, да и я ещё прилично привезла :D  вот всё и наладилось :flag:

0

833

Lenus написал(а):

Всё может быть   Когда наш приехал из учебки в середине октября, то ДД им дали только в декабре. Я отослала перевод, посылку а потом и сама слетала туда.... перевод сын получил за день до моего приезда, почти месяц лежал на почте   всё никак было не получить. Так он всё никак не мог отъесться   лупил лаваши со сгущёнкой...О_о.... у меня был шок   А потом всё вошло в норму   Остатки перевода, да и я ещё прилично привезла   вот всё и наладилось

А мы когда в учебку ездили, так мой все домашние оладушки со сгущенкой просил привезти, только их и лопал с удовольствием. Видать сладкого не хватает им

0

834

Lenus написал(а):

Когда наш приехал из учебки в середине октября, то ДД им дали только в декабре.

Я с вами согласна- трудно в самом начале потому  что ребята долго не получают ДД . Дошло до того, что пополняли ему счет на сотовом, а он затем искал ребят и перекидывал деньги им на сотовый , а они отдавали ему наличными. Какое-то время он продержался. Может со временем решат и этот вопрос, чтобы не задерживали ребятам ДД.

0

835

Бирюсинка
Последние 5 дней ? :D  :flag:  Держимся !!! :flag:

0

836

Бирюсинка
Кстати ! Много на встречу бойца не готовьте !  Очень мало едят :dontknow:  а вот через 3-4 дняяяяяяя..... o.O  :canthearyou:

0

837

жду сына написал(а):

Вредина написал(а):

Как ему повезло!!! Наш вчера сказал, что с командиром не повезло, все время орет...

а мой сказал что нормально все неужели нервы мои бережет

Ваш наверное в другой роте. Голос мне тоже не понравился, первая мысль более. А по факту оказалось, поют!

0

838

Lenus написал(а):

Много на встречу бойца не готовьте !  Очень мало едят

Любит сосиски в тесте- приготовлю обязательно. Ну и обещали холодильник заполнить, чтобы было из чего выбирать.  Самое главное, пусть быстрее проходят эти последние денечки - невольно вспоминается пословица  про ждать и догонять.

0

839

Про питание сказал, что так же как во Владимире. Просто порции большие.
Знаю, что когда ехали в Цхинвал, деньги не снимал, потому что не успели.На руках была 1000 руб., пока растягивает, но не жалуется.

+1

840

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/thumbs/1350146976_pozitivnie_kartinki_so_smislom_527_29-3.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)