Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Вредина написал(а):

Всем доброго дня!!!
Наш тоже вчера звонил и сказал, что будет открывать счет в Полевом банке. Рассказал, что это банк в части. ДД дают на руки, но он откроет счет и будет там хранить деньги.
А когда время придет ехать домой, то снимет и закроет счет.

а что за полевой банк???

0

822

жду сына находится на территории части...

0

823

Да , взводный очень неплохой мальчик ( лично разговаривала :flag: ) Но мне и ротный понравился, и комбат :blush:  ничё так :D

0

824

Вредина написал(а):

Как ему повезло!!! Наш вчера сказал, что с командиром не повезло, все время орет...

а мой сказал что нормально все неужели нервы мои бережет

0

825

жду сына написал(а):

а мой сказал что нормально все неужели нервы мои бережет

Я вот сейчас вспоминаю разговор с сыном, Поговорили немного, связь плохая, слова пропадают. сказал вроде, что все хорошо, но единственное что, голос мне его не понравился, грустный какой то :confused:

0

826

Вредина написал(а):

Наш вчера сказал, что с командиром не повезло, все время орет...

Все мы люди.... и у каждого свои "тараканы" :dontknow:  Может просто командный голос вырабатывает ? :huh:

0

827

mila7110 написал(а):

ия.В России они не прокатят,надо будет тестирование по новому и сдавать вождение.

Спасибо за предупреждение!!!

0

828

голос ладно пусть свои связки не жалко лишь бы не стал свой характер вырабатывать на наших детях

0

829

Бирюсинка написал(а):

У нашего практически все уходит- питание В ЦХЕНВАЛИ к сожалению не ахти!

А помните как Шушукин облавы устраивал ? Всё равно проиграл.... из столовой (местный обслуживающий персонал) машинами вывозили продукты :dontknow:

0

830

http://s7.uploads.ru/t/uYTa9.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)