У нас отсылал деньги с почты, за 2 раза прислал 60т
А как вообще выплата д.д. происходит? наличными? Просто сын сказал, что у них в части нет банкоматов, а единственный банк, который там есть, почему то не работает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
У нас отсылал деньги с почты, за 2 раза прислал 60т
А как вообще выплата д.д. происходит? наличными? Просто сын сказал, что у них в части нет банкоматов, а единственный банк, который там есть, почему то не работает
а как у вас дело обстояло куда шло дд?
ДД начисляют по разному, ( больше, меньше). У нашего практически все уходит- питание В ЦХЕНВАЛИ к сожалению не ахти!
Мы получаем наличными.
вот я и хочу узнать у старослужащих как было и есть у них я толком не поняла сына связь была очень плохая а он еще и тараторил чтобы побольше сказать короче так что наверно решили открыть счет но это наши а может у всех так это вам надо спросить у сына что решили они
У нас ДД давали всё на руки Смешно было Постоянно звонил и спрашивал индекс Действительно.... чего всякой ерундой голову забивать
мой сказал что 2 на руки остальное на счет
в смысле копил и потом отсылал?
Мой дружил со взводным, они одногодки вот и нашли " общую тему". У взводного и деньги хранил, и гражданскую одежду.... в общем - Дай Бог ему здоровья и невесту красавицу
Наталья Семагина написал(а):
вот я и хочу узнать у старослужащих как было и есть у них я толком не поняла сына связь была очень плохая а он еще и тараторил чтобы побольше сказать короче так что наверно решили открыть счет но это наши а может у всех так это вам надо спросить у сына что решили они
Всем доброго дня!!!
Наш тоже вчера звонил и сказал, что будет открывать счет в Полевом банке. Рассказал, что это банк в части. ДД дают на руки, но он откроет счет и будет там хранить деньги.
А когда время придет ехать домой, то снимет и закроет счет.
жду сына написал(а):
в смысле копил и потом отсылал?
Мой дружил со взводным, они одногодки вот и нашли " общую тему". У взводного и деньги хранил, и гражданскую одежду.... в общем - Дай Бог ему здоровья и невесту красавицу
Подпись автора
03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт] Мы дома !!!
Как ему повезло!!! Наш вчера сказал, что с командиром не повезло, все время орет...
чтож повезло побольше бы таких взводных
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)