Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Archi  а Вам сын не рассказывал про новое пополнение из Княжево? Они сегодня должны были приехать в Джаву, а то мы переживаем(

0

72

Борисовна написал(а):

Неужели и правда цветы в столовой, в каждом кубрике утюг и доска гладильная, современные раковины и чистейший-белейший кафель, полный набор чистящих средств и прочие блага цивилизации?.....

Утюг и доска ? Пожалуйста :D  - за счёт солдат там покупают и не только утюги.... телевизоры, ноуты, стиральные машины....Всё что угодно :dontknow:
Чистейший-белейший кафель ? А как же... :D  чистят-то сами бойцы :dontknow:  нянек там нет и не предвидится :dontknow:

0

73

ЖенаСолдата написал(а):

Archi  а Вам сын не рассказывал про новое пополнение из Княжево? Они сегодня должны были приехать в Джаву, а то мы переживаем(

Пока не было,но это он днем писал.А больше на связь не выходил

0

74

Доброго вечера всем у кого нибудь были сыновья на полигоне как там

0

75

Archi И как там у них со звонками?как часто звонят?

0

76

Archi,как еще на связь выйдет, спросите про нас пожалуйста) Может вечером приехали

Отредактировано ЖенаСолдата (29.11.2013 19:57)

0

77

- за счёт солдат там покупают и не только утюги.... телевизоры, ноуты, стиральные машины...

Про "за счет солдат" не совсем поняла. Если деньги у солдат отбирают - так это же непорядок, если себе телефизоры, ноуты и стиральные машины - так ведь и это не хорошо.
Но опять же на фотографиях парнишки на диванах располагаются и телевизоры смотрят, как в санатории. Меня интересует - это так и есть?

0

78

ЖенаСолдата написал(а):

Archi И как там у них со звонками?как часто звонят?

Сейчас не часто,в основном по выходным .Там приказ вышел насчет звонков.Так что как сможем сообщим сразу.Я или mila 7110-это моя жена

0

79

Борисовна написал(а):

Если деньги у солдат отбирают -

Не отбирают, а собирают на нужды роты :dontknow:

Борисовна написал(а):

Но опять же на фотографиях парнишки на диванах располагаются

Мебель там и вправду замечательная :D  кожаная :flag:  и это не рекламный трюк, всё так и есть. Не верите ? Можете сами убедиться, когда поедете навещать  :dontknow:

0

80

Archi написал(а):

Сейчас не часто,в основном по выходным .Там приказ вышел насчет звонков.Так что как сможем сообщим сразу.Я или mila 7110-это моя жена

Спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)