Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Батька написал(а):

Доброе утро, мои дорогие форумчане и форумчанки 

Наталья Семагина
Я сейчас на свой первый домик сходил, почитал те сообщения, когда пацаны наши ещё в эшелоне ехали. Прочувствовал по новой все те переживания, весь тот ажиотаж тогда.
...и сравнил с сейчасным настроением   Вот, нашёл я в этом, что сейчас спокоен, как танк. Так же вели себя на форуме тогда родители дембелей, были спокойные, как танки и вселяли это спокойствие в нас. Мне помогло, спасибо им большое!

Согласна с Вами, и вам большое спасибо, что поддерживаеме морально нас, потому что еще новенькие и кое какой информации не знаем, а Вы нас радуете, просвещаете, успокаиваете, короче помогаете нам :blush:

+1

772

мира72 написал(а):

доброе утро всем!!

судя по глазам Барсика, у него почему то паника от такого солнышка  :yep:  :crazy:

0

773

мира72 написал(а):

доброе утро всем!!

а подскажите пожалуйста, где брать и как вставлять открытки на страницу?

0

774

--

0

775

Наталья Семагина написал(а):

а подскажите пожалуйста, где брать и как вставлять открытки на страницу?

доброе утро в окне сообщений...или с компа или с инэта..три квадратика сверху жмете и дальше по иструкции :flag:

0

776

спасибо

0

777

мира72 написал(а):

доброе утро в окне сообщений...или с компа или с инэта..три квадратика сверху жмете и дальше по иструкции

поняла, спасибо за подсказку 8-)

0

778

моего сынулю сегодня привезли в часть в цхинвал после учебки. очень переживала. звонил с владикавказа говорил , что из за гололёда машина не приехала, два ждалию сегодня отзвонился , что уже в части.

Отредактировано Karin@ (02.12.2013 11:35)

+1

779

Karin@ написал(а):

моего сынулю сегодня привезли в часть в цхинвал после учебки.

Не переживайте, все будет хорошо. Мой сынуля вчера звонил, сказал, что условия нормальные, ребята хорошие, дружелюбные, кормят лучше чем в Коврове. так что будем надеяться на лучшее :flag:

+1

780

Karin@ написал(а):

моего сынулю сегодня привезли в часть в цхинвал после учебки.

добро пожаловать все будет хорошо!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)