Да уж! Хи-хи... Я своему сказала, чем больше ты мне говоришь (не надо секретной инфы), тем больше знают ждушечки, тем им спокойнее!
Правильноо, нечего скрывать, все равно узнаем все)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Да уж! Хи-хи... Я своему сказала, чем больше ты мне говоришь (не надо секретной инфы), тем больше знают ждушечки, тем им спокойнее!
Правильноо, нечего скрывать, все равно узнаем все)
да-да... и нечего от нас ничего скрывать!
АХА АХА, попробуй только утаи что нить, сразу все узнаем
Спокойной ночи, мои хорошие! В 5-30 будильник. Хошь-нехошь, надо спать! Чай не осьмнадцать годков! Все приятных снов!
Спокойной ночи, мои хорошие! В 5-30 будильник. Хошь-нехошь, надо спать! Чай не осьмнадцать годков! Все приятных снов!
Спокойной ночи и сладких снов
Мы еще без звоночка(
Все у них хорошо!Сын узнавал,задержались до завтра в Цхинвале.На место (кинолог-сапер)будет назначен один боец-сейчас наш сын на этом месте(дембель 14 го)Если очень захочет-пусть в анкете у психолога об этом обязательно напишет.Наш ротный не хотел вообще заниматься собаками,но сейчас поговаривает о большем количестве.Если не купит симку,к нашему пусть подойдет-отзвонится.Ждите.
Мой в Коломне учился на артиллерийста, а теперь мотосрелком стал! Это чё выще! Куда государственные деньги разбазариваются?
А на слух, вроде смежные? И там, и там стрелять надо
Если серьезно, то на мой взгляд, тоже неправильно
Спокойной ночи, мои хорошие!
Спокойной ночи, я тоже в это время на работу встаю, поэтому хорошо Вас понимаю
Завтра на один денечек линеечка изменится, это для вдохновения ))). Теперь, спокойной ночи))).
Я по натуре своей наблюдатель, вот. Так наблюдаю тут такую ситуацию. Мама, которой сын позвонил, становится на несколько дней самой активной форумчанкой. Исключение только Вадим 777, был тут, был, а как сын позвонил, на радостях ваще пропал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)