Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Gella написал(а):

Сегодня сын во время разговора был удивлен моей осведомленностью:) Сюрприз от форума!

Ага, а мама на чеку и всегда в курсе событий :glasses:

0

702

Батька написал(а):

...так, не путайте меня тут, я про тех, кому ваще не звонили  ишь, расхулюганились тут, нагленькие какие...

Да мы такие! Привыкли его часто слышать в учебке) 8-)

0

703

Мой в Коломне учился на артиллерийста, а теперь мотосрелком стал! Это чё выще! Куда государственные деньги разбазариваются? :mad:  :O

0

704

ЖенаСолдата написал(а):

Кинологи, только где-то затерявшиеся

Кинологи и затерявшиеся?????? o.O  Не, не верю :D
А если серьёзно, то либо не к Archi, либо в карантине ещё где-то :dontknow:

0

705

Наталья Семагина написал(а):

Ага, а мама на чеку и всегда в курсе событий

да-да... и нечего от нас ничего скрывать!

0

706

Gella написал(а):

Мой в Коломне учился на артиллерийста, а теперь мотосрелком стал! Это чё выще! Куда государственные деньги разбазариваются?

Видать в нашем царстве государстве мотострелки нужнее :yep:

0

707

Gella написал(а):

Мой в Коломне учился на артиллерийста, а теперь мотосрелком стал! Это чё выще! Куда государственные деньги разбазариваются?

Несколько профессий приветствуется. В армии взаимозаменяемость всегда выручает :cool:

0

708

жду сына написал(а):

главное что позвонил   значит все хорошо

Спасибо!!!
Уже и повторно позвонил :crazy:  :jumping:
Говорит вкусненько покормили: суп с фрикадельками ( больше 3-4!!!) и мяско на второе было!
Спросила про воровство телефонов, говорит исключено! Всем раздают, а когда собирают и вдруг не досчитались, то вся рота ищет, не нашли - скидываются и покупают такой же. И где- то еще все отжимаются, забыла на каком этапе))).  И с деньгами так же! Очень это радует

0

709

Батька написал(а):

Кинологи и затерявшиеся??????   Не, не верю 
А если серьёзно, то либо не к Archi, либо в карантине ещё где-то

Вроде пока в Цхинвале, но на неделе должны в Джаву поехать

0

710

Батька написал(а):

Мой ваще информацию от меня берёт! Один раз даже по телефону сказал: "Ну, давай, Батька, рассказывай, чего там у меня новенького!!!" Ржали все втроём

Да уж! Хи-хи... Я своему сказала, чем больше ты мне говоришь (не надо секретной инфы), тем больше знают ждушечки, тем им спокойнее!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)