Сегодня сын во время разговора был удивлен моей осведомленностью:) Сюрприз от форума!
Ага, а мама на чеку и всегда в курсе событий
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Сегодня сын во время разговора был удивлен моей осведомленностью:) Сюрприз от форума!
...так, не путайте меня тут, я про тех, кому ваще не звонили ишь, расхулюганились тут, нагленькие какие...
Да мы такие! Привыкли его часто слышать в учебке)
Мой в Коломне учился на артиллерийста, а теперь мотосрелком стал! Это чё выще! Куда государственные деньги разбазариваются?
Кинологи, только где-то затерявшиеся
Кинологи и затерявшиеся?????? Не, не верю
А если серьёзно, то либо не к Archi, либо в карантине ещё где-то
да-да... и нечего от нас ничего скрывать!
Мой в Коломне учился на артиллерийста, а теперь мотосрелком стал! Это чё выще! Куда государственные деньги разбазариваются?
Видать в нашем царстве государстве мотострелки нужнее
Несколько профессий приветствуется. В армии взаимозаменяемость всегда выручает
главное что позвонил значит все хорошо
Спасибо!!!
Уже и повторно позвонил
Говорит вкусненько покормили: суп с фрикадельками ( больше 3-4!!!) и мяско на второе было!
Спросила про воровство телефонов, говорит исключено! Всем раздают, а когда собирают и вдруг не досчитались, то вся рота ищет, не нашли - скидываются и покупают такой же. И где- то еще все отжимаются, забыла на каком этапе))). И с деньгами так же! Очень это радует
Кинологи и затерявшиеся?????? Не, не верю
А если серьёзно, то либо не к Archi, либо в карантине ещё где-то
Вроде пока в Цхинвале, но на неделе должны в Джаву поехать
Мой ваще информацию от меня берёт! Один раз даже по телефону сказал: "Ну, давай, Батька, рассказывай, чего там у меня новенького!!!" Ржали все втроём
Да уж! Хи-хи... Я своему сказала, чем больше ты мне говоришь (не надо секретной инфы), тем больше знают ждушечки, тем им спокойнее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)