Это он вчера звонил, а мы то наглые еще и сегодня ждали))
Вот именно "наглые" Думаю, что вчера дали позвонить именно потому что в наряд должен был идти (у сына так в учебке было). Может быть позвонит после наряда?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Вот именно "наглые" Думаю, что вчера дали позвонить именно потому что в наряд должен был идти (у сына так в учебке было). Может быть позвонит после наряда?
Мы еще без звоночка(
Я понял! Скажите, с какой учебки и какая специальность?
Батька
Наша смена- это кинологи
Отредактировано Archi (01.12.2013 22:31)
...так, не путайте меня тут, я про тех, кому ваще не звонили ишь, расхулюганились тут, нагленькие какие...
Да это действительно самое главное!
Пожалуйста не переживайте. Сама была на нервах эти две бесконечные недели, но сынуля сегодня позвонил и успокоил. ребята там хорошие, относятся друг к другу с пониманием, условия нормальные. Просто немного еще подождите и сынуля Ваш позвонит по мере возможности
Сегодня сын во время разговора был удивлен моей осведомленностью:) Сюрприз от форума!
БатькаНаша смена- это кинологи
Archi
Я на смену ещё не умею колдовать , а так то я в курсе. Я помоему тут читал, что Вам смена уже прибыла не?
так, не путайте меня тут, я про тех, кому ваще не звонили ишь, расхулюганились тут, нагленькие какие...
Во-во!!!!!!!!
Сегодня сын во время разговора был удивлен моей осведомленностью:) Сюрприз от форума!
Мой ваще информацию от меня берёт! Один раз даже по телефону сказал: "Ну, давай, Батька, рассказывай, чего там у меня новенького!!!" Ржали все втроём
Батька
Наша смена- это кинологиОтредактировано Archi (Сегодня 22:31:46)
Кинологи, только где-то затерявшиеся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)