Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Наталья Семагина написал(а):

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА, мне сынуля позвонил, девчата, наконец то дождалась

Ну, вот! Жизнь налаживается!  :cool:

0

672

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, сама не ожидала, а тут раз и .........нашел таки вариант пообщаться. Как здорово, усышать родной голос

Еще бы! Нам бы, мамочкам, это не понимать!

0

673

Батька написал(а):

Кто ещё без звонков у нас, по порядку расчитайся, я буду на звонок  Вам колдовать!

Мне кажется, что уже все бойцы наши отзвонились! Если нет, то отзовитесь!

0

674

Елена 21 написал(а):

Обязательно позвонит, найдёт возможность и позвонит! Всё будет хорошо, я узнавала!

)))
Пока дочитала до своего сообщения, как раз и перезвонил, те мин назад)). Правда поговорили минутку, но обещал еще перезвонить :music:

0

675

Gella написал(а):

Батька, я даже теперь боюсь отвечать Вам адресно. Ввожу ник вручную:) Но, кстати, потом та инфа, что была скрыта абсолютно свободно обсуждалась на форуме

Гелла,мы скрыли текст только потому,что информация была не проверена и не хотели смуту наводить на форуме.Это пока касалось ДМБ-13.а вы в обиду сразу упали.Придет ваш ДМБ-14 и может опять будут изменения-зачем вам сейчас в догатках жить,кокого дня уволят ваших мальчиков.У вас и так сейчас, не легкая пора и совсем незачем забивать голову,придет проблема-будете ее решать.А у нас,сейчас-эта проблема возникла и каждая мама переживает когда ребенок выедет из части.Надеюсь все разъяснила и мы,поняли друг-друга.

+1

676

Жду старшего написал(а):

)))
Пока дочитала до своего сообщения, как раз и перезвонил, те мин назад)). Правда поговорили минутку, но обещал еще перезвонить

главное что позвонил  :love: значит все хорошо :jumping:

0

677

Lenus написал(а):

TaGen
О,  как за год-то прониклись       а до армии стригся только 2 раза   после сессии   Так и ходил заросший

Мой тоже всё под Стаса Пьеху стригся  :D Даже в армию лохматый пошёл  o.O Среди всех ребят он один был такой волосатый  :D
Вон какие кудри из-под кепки торчат! И это в 30-градусную жару!  :canthearyou:
http://s6.uploads.ru/t/4vdjD.jpg

+1

678

Батька написал(а):

Наталья Семагина
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!   Вы не представляете, как мы тут все рады, все за Вас переживали 
Кто ещё без звонков у нас, по порядку расчитайся, я буду на звонок  Вам колдовать!

Мы еще без звоночка(

0

679

mila7110 написал(а):

а вы в обиду сразу упали

Не, я не обиделась ни капельки! Просто подумала, что подставила человека, а это всегда болезненно для меня.

0

680

жду сына написал(а):

а почему все же? что не так?

Ну связь плохая, не слышно, постоянные сбои. Просто технические помехи :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)