УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА, мне сынуля позвонил, девчата, наконец то дождалась
Ну, вот! Жизнь налаживается!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА, мне сынуля позвонил, девчата, наконец то дождалась
Ну, вот! Жизнь налаживается!
Спасибо, сама не ожидала, а тут раз и .........нашел таки вариант пообщаться. Как здорово, усышать родной голос
Еще бы! Нам бы, мамочкам, это не понимать!
Кто ещё без звонков у нас, по порядку расчитайся, я буду на звонок Вам колдовать!
Мне кажется, что уже все бойцы наши отзвонились! Если нет, то отзовитесь!
Обязательно позвонит, найдёт возможность и позвонит! Всё будет хорошо, я узнавала!
)))
Пока дочитала до своего сообщения, как раз и перезвонил, те мин назад)). Правда поговорили минутку, но обещал еще перезвонить
Батька, я даже теперь боюсь отвечать Вам адресно. Ввожу ник вручную:) Но, кстати, потом та инфа, что была скрыта абсолютно свободно обсуждалась на форуме
Гелла,мы скрыли текст только потому,что информация была не проверена и не хотели смуту наводить на форуме.Это пока касалось ДМБ-13.а вы в обиду сразу упали.Придет ваш ДМБ-14 и может опять будут изменения-зачем вам сейчас в догатках жить,кокого дня уволят ваших мальчиков.У вас и так сейчас, не легкая пора и совсем незачем забивать голову,придет проблема-будете ее решать.А у нас,сейчас-эта проблема возникла и каждая мама переживает когда ребенок выедет из части.Надеюсь все разъяснила и мы,поняли друг-друга.
)))
Пока дочитала до своего сообщения, как раз и перезвонил, те мин назад)). Правда поговорили минутку, но обещал еще перезвонить
главное что позвонил значит все хорошо
Наталья Семагина
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! Вы не представляете, как мы тут все рады, все за Вас переживали
Кто ещё без звонков у нас, по порядку расчитайся, я буду на звонок Вам колдовать!
Мы еще без звоночка(
а вы в обиду сразу упали
Не, я не обиделась ни капельки! Просто подумала, что подставила человека, а это всегда болезненно для меня.
а почему все же? что не так?
Ну связь плохая, не слышно, постоянные сбои. Просто технические помехи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)