Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Всем добрый вечер! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА, мне сынуля позвонил, девчата, наконец то дождалась  :flag:  :flag:  :flag:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :jumping:  :jumping:

+1

662

мира72 написал(а):

А МЫ ДАЖЕ ПО СКАЙПУ...ВООБЩЕ ОТПАД....

как вам это удалось? Через телефон или комп есть? Цхинвал или джава?

0

663

Наталья Семагина написал(а):

Всем добрый вечер! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА, мне сынуля позвонил, девчата, наконец то дождалась

ну вот и отлично !!!как он там?

0

664

сынуля позвонил, девчата, наконец то дождалась

Поздравляю! Я не сомневалась, что долгожданный звоночек будет! УРА!

Отредактировано Gella (01.12.2013 21:57)

0

665

Жду старшего написал(а):

как вам это удалось? Через телефон или комп есть? Цхинвал или джава?

через телефон...первый раз..вообще здорово!!Джава!! :flag:  :flag:

0

666

TaGen
О,  как за год-то прониклись :D  :D  :D  а до армии стригся только 2 раза :D  после сессии :dontknow:  Так и ходил заросший  :D

0

667

жду сына написал(а):

ну вот и отлично !!!как он там?

поговорили немного, но все же.... Вроде все нормально, говорит, что даже лучше чем в Коврове. з.п. пока не давали, банкомата нет на территории, в увал. не отпускают. так что пока нет возможности купить симку. Вчера был ПХД, на этой неделе их распределят и оформят как следует, кормят тоже нормально )))

0

668

Gella написал(а):

Поздравляю! Я не сомневалась, что долгожданный звоночек будет! УРА!

Отредактировано Gella (Сегодня 21:57:37)

Спасибо, сама не ожидала, а тут раз и .........нашел таки вариант пообщаться. Как здорово, усышать родной голос :flag:  :flag:  :flag:

0

669

поговорили немного, но все же.... Вроде все нормально, говорит, что даже лучше чем в Коврове. з.п. пока не давали, банкомата нет на территории, в увал. не отпускают. так что пока нет возможности купить симку. Вчера был ПХД, на этой неделе их распределят и оформят как следует, кормят тоже нормально )))

а почему все же? что не так?

0

670

Всем добрый вечер! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА, мне сынуля позвонил, девчата, наконец то дождалась

Наталья Семагина
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! :jumping:  Вы не представляете, как мы тут все рады, все за Вас переживали :yep:
Кто ещё без звонков у нас, по порядку расчитайся, я буду на звонок  Вам колдовать! :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)