Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Елена 21 написал(а):

ну не может быть на Кавказе так хорошо, не верю. Отсюда вывод : В плохое охотнее верят, чем в хорошее.

Сыну в Подмосковье тоже пока привыкал было непросто. Не дедовщины не было! А сейчас на Кавказе все дембеля уйдут и наши станут автоматически "старичками". Да нет дедовщины там, где в наряд идут в оружием. Да и не только поэтому! Просто армия стала другой! И спасибо Комитету Солдатских матерей!

Отредактировано Gella (01.12.2013 21:18)

0

642

Наталья75
Наташенька, поздравляю тебя!!! Вот и отслужил сыночек! Теперь всё у вас будет хорошо!  :flag:

0

643

Gella написал(а):

И спасибо Комитету Солдатских матерей!

Звонили мы в этот комитет по  скайпу,там дядька толстомордый отвечал одно и тоже.Ну что вы хотите это армия,пусть потерпит это армия,Вы что хотите хуже сделать своему сыну.Вот вам и комитет солдатских матерей

0

644

Gella написал(а):

Позвонит как только сможет. Думаю, что не всем в одно время телефоны дают. С балансом в Вашего все ок?

Отслеживаем через интернет кабинет, деньги есть, но так и не позвонил :'(

0

645

Archi написал(а):

Звонили мы в этот комитет по  скайпу,там дядька толстомордый отвечал одно и тоже.Ну что вы хотите это армия,пусть потерпит это армия,Вы что хотите хуже сделать своему сыну.Вот вам и комитет солдатских матерей

Но мне казалось, что в свое время именно они привлекли внимание к армии и условиям службы. Это лет 10 назад было. Возможно, что теперь что-то там изменилось...

0

646

Жду старшего написал(а):

Отслеживаем через интернет кабинет, деньги есть, но так и не позвонил

Обязательно позвонит, найдёт возможность и позвонит! Всё будет хорошо, я узнавала!

0

647

Елена 21 написал(а):

Обязательно позвонит, найдёт возможность и позвонит! Всё будет хорошо, я узнавала!

В наряде, наверное. Не волнуйтесь!

0

648

Ой! Скока тут народу на веточке! Аж 15 прописанных и 4 гостя!

0

649

Gella написал(а):

В наряде, наверное. Не волнуйтесь!

Мой точно в наряде был, сейчас чаще ходят, дембеля разъезжаются, пополнение ещё не всё прибыло. Сын сегодня в 6.30 утра букет прислал, потом звонит и смеётся, всем нарядом тебе ромашки собирали! Ребята тоже в трубку кричат, так приятно! :blush:

0

650

Gella написал(а):

А еще мне говорили, что солдатики наши первое время на свое имя будут откликаться "Я" и ныкать телефон

Ну, такого у нас, конечно, не было :) А вот на вопросы отвечал по первому времени только двумя вариантами -  "так точно!" и "не так точно!"  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)