Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

http://s7.uploads.ru/t/G5r1H.jpg без паники....работает спецназ!!!!!!!!

0

632

http://s7.uploads.ru/t/XK9Vy.jpg

+2

633

Елена 21 написал(а):

Вот и я на проводах ещё получила приказ не реветь, прям сама себе удивляюсь, при сыне ни разу не заплакала. А уж чего иногда по телефону несу,для поднятия настроения  . Девчата на работе смеются, со стороны послушать, не мать а идиотка!

Я проводила сына и на работу поехала. Предупредила, что немного задержусь. Задержалась минут на 45... И такое хорошее у меня было настроение! Никто не верил, что я сына в армию проводила. Наверное, правильнее было реветь белугой :dontknow:  :D

Отредактировано Gella (01.12.2013 21:05)

0

634

Елена 21 написал(а):

Ой, деффчонки! Прекратите уже! А то умру от смеха! :D

0

635

мой тоже как всякий мужчина терпеть не может слезы когда мы на вокзале его провожали я все держалась а когда поезд тронулся меня прорвало я так ревела что с пирона  мы ушли последними :'(

0

636

жду сына написал(а):

мой тоже как всякий мужчина терпеть не может слезы когда мы на вокзале его провожали я все держалась а когда поезд тронулся меня прорвало я так ревела что с пирона  мы ушли последними

ну что поделать? мамочки мы!!!!

0

637

Gella написал(а):

ну что поделать? мамочки мы!!!!

я уверена что и встрече будет так же только воды поменьше  :yep: а вообще плакать полезно слезы как не странно нас берегут :surprise:

0

638

Gella
У знакомой сын недавно с армии вернулся, спрашивает - ну как у твоего служба. Всё хорошо, говорю, часть хорошая, кормят нормально, дедовщины нет. Так ведь не верит! У неё в Подмосковье служил, весь год на слезах и нервах, очень тяжело всё переносил. Не п... , говорит, ну не может быть на Кавказе так хорошо, не верю. Отсюда вывод : В плохое охотнее верят, чем в хорошее.

0

639

жду сына написал(а):

слезы как не странно нас берегут

По себе знаю, что полезно порой проплакаться!С чем бы это не было связано!

0

640

жду сына написал(а):

я уверена что и встрече будет так же только воды поменьше   а вообще плакать полезно слезы как не странно нас берегут

Так при встрече мы от счастья реветь будем! От счастья можно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)