Как увидела, разревелась
Ну как же без этого-то.. А теперь пусть будут только слёзы радости !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Как увидела, разревелась
Ну как же без этого-то.. А теперь пусть будут только слёзы радости !!!
Про армию пока мало что говорит, хорошо отзывается про взводного, проблемы с лекарствами, ну это мы и так поняли уже. Привез письмо, которое я ему по почте отправляла, приятно, хранил... С парнями, говорит, жили дружно, не дрались, не ругались. Много фоток на фотоаппарате привез, есть очень смешные Как то уже позитивно. единственное про еду не очень все таки отзывается Уточнять пока не стала. Приехал вообще без значков, говорит, все молодым отдал, тоже что ли покупают? Вообщем общаемся урывками. Снова постригся сегодня под машинку. Как спросила там стригли? Покупали постоянно машинки, голов то много, быстро ломались. "Затуплялись, тебя стригут, а ты ревешь, больно" ..
Точно!Мне уже парой кажется, что это чувство постоянного ожидания не пройдет даже когда они будут дома.
Уверена, что так и будет первое время! А еще мне говорили, что солдатики наши первое время на свое имя будут откликаться "Я" и ныкать телефон
Наталья75, поздравляю от души с возвращением сына! Удачи в гражданской жизни!!!
Снова постригся сегодня под машинку.
Мой до сих пор стрижётся А-ля Шушукин
что солдатики наши первое время на свое имя будут откликаться "Я"
Они парой и сейчас уже видимо по инерции, на вопросы наши отвечают как на команды коротко и ясно
Они парой и сейчас уже видимо по инерции, на вопросы наши отвечают как на команды коротко и ясно
Так это трогательно!
А сегодня в общем то продуктивный день. Многим роднули отзвонились, порадовали своим голосом!
Чувствую теперь мы будем жить от выходных до выходных
А МЫ ДАЖЕ ПО СКАЙПУ...ВООБЩЕ ОТПАД....
А МЫ ДАЖЕ ПО СКАЙПУ...ВООБЩЕ ОТПАД...
Здорово то как! Я тоже все надеюсь со своим, хотя бы разок за все время по скайпу пообщаться
А МЫ ДАЖЕ ПО СКАЙПУ...ВООБЩЕ ОТПАД....
А у моего нет выхода в интернет. И, судя по сегодняшнему разговору, не планирует. Но он в Джаве около двух недель, может быть и передумает. Телефонов у него два. "Звонилка" и продвинутый.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)