связь конечно не очень как то глухо но я рада хоть такая а все таки связь
Это потому что рядом много ребят. мой тоже говорил глухо. Я спросила, почему так плохо слышно, ответ: мама, ну не буду же я кричать на всю казарму.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
связь конечно не очень как то глухо но я рада хоть такая а все таки связь
Это потому что рядом много ребят. мой тоже говорил глухо. Я спросила, почему так плохо слышно, ответ: мама, ну не буду же я кричать на всю казарму.
Да ничего я была бы счастлива даже если бы он говорил шепотом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что бы разговаривать дешевле какой тариф нужно подключить на мегафоне?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что бы разговаривать дешевле какой тариф нужно подключить на мегафоне?
чтобы вы звонили ?
Солдат подключает опцию "Соседние страны" тариф "как дома" или "теплый прием" (я точно не помню, посмотрите на сайте Мегафона), а вам нужно подключить тариф "переходи на 0".
жду сына
Да, наверно так будет дешевле, что бы звонила я
анастасия76
Мой сегодня подключил "соседние страны" . Все входящие 0 рублей, исходящие 3 руб в мин. Чтобы перейти надо отправить 68 на номер 000105.
Добрый вечер! Наконец то я добралась до вас. Мы с пятницы дома. У нас не похудел, вроде наоборот, окреп. Выпрямился как то. Ест мало!!! Говорит, не хочу. Ведет, в основном, пока ночную жизнь. Как раз тут выходные попали. Интернет у меня барахлит, опять не могу картинки вставить, хотела фоточку, ну уж в другой раз. Вообщем я рада, как бегемот, успокаиваюсь, все это дело смачиваю коньячком, так что ждите, будет и на вашей улице праздник!!!
Наталья75
Очень рады за вас! Вот и на вашей улице праздник теперь! Удачи сынуле на гражданке!
жду сына
Да, наверно так будет дешевле, что бы звонила я
я не знаю ваш регион у меня подключен тариф "теплый прем"если звоню я то минута 4,50 а у него симка интернетовская входящие бесплатно
он мне делает дозвон и я звоню
Отредактировано жду сына (01.12.2013 19:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)