Это да, мы ему строго настрого наказали, чтоб не пропадал, а давал весточку)
ВОТ! Молодец! Они там все становятся внимательнее к нам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Это да, мы ему строго настрого наказали, чтоб не пропадал, а давал весточку)
ВОТ! Молодец! Они там все становятся внимательнее к нам
Поговорили так хорошо, чем то порадовал, чем то расстроил, но главное что жив и здоров!
Вот именно! Главное, все хорошо! У нас же на гражданке тоже проблемы бывают, на работе, например, со знакомыми... Но мы теперь это видим иначе.
тут еще деньги сдавать на нужды
Не знаю о какик сборах говорите, но вы видимо не так все поняли. Сборы в основном добровольные - стиральные машины , электрочайники. И исходит это не из офицерского состава а по договоренности между ребятами. Наш до сих пор стирает руками. спросила - почему не купите машинку? Мне он ответил, Что это-не реально , ни одна машинка не выдержит.Предметы личной гигиены покупает сам. И денег им на все хватает. Вам надо только переждать этот период и невоспринимать все так близко.
Батька, я даже теперь боюсь отвечать Вам адресно. Ввожу ник вручную:) Но, кстати, потом та инфа, что была скрыта абсолютно свободно обсуждалась на форуме
Ну, это от порядочности пользователя зависит, от его воспитанности. Потому, если я замечу, то буду скромнее в своих порывах поделиться
Пропаду немного, футбольца гляну и вернусь, пардон
Рады за вас, что звонят ваши сыночки!А мы ждём...
Только что опять говорила с сынулей. Сказала, что есть еще те, кто не отзвонился. Он предположил, что ребята могут быть в наряде. Так что не волнуйтесь, ждушечки!
Борисовна написал(а):
Не знаю о какик сборах говорите, но вы видимо не так все поняли. Сборы в основном добровольные - стиральные машины , электрочайники. И исходит это не из офицерского состава а по договоренности между ребятами. Наш до сих пор стирает руками. спросила - почему не купите машинку? Мне он ответил, Что это-не реально , ни одна машинка не выдержит.Предметы личной гигиены покупает сам. И денег им на все хватает. Вам надо только переждать этот период и невоспринимать все так близко.
Подпись автора
У меня нервы сдали, поэтому так резко и спрашивала. Понятно, все как везде
Мой сказал, что стирает вручную, машинок нет. Сказала, что могут быть сборы на нужды, и что это пригодится тем, кто будет служить позже. Мой боец только ЗА!
Ну наконец то и я дождалась сыночек позвонил сказал что все хорошо голос обычный главное кашля не слышно как было в учебке связь конечно не очень как то глухо но я рада хоть такая а все таки связь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)