Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Уважаемые ждушечки, кому нет звонков до сих пор. Если вы читали мою рекомендацию по покупке симки с мегафон, то думаю, что уже сделали это! Сейчас будет вторая рекомендация, как один из способов быстрее найти своих потеряшек!

напоминаю, не цитируйте скрытый текст

+1

552

Gella написал(а):

Батька!  я тут на днях даже не цитировала скрытый текст, просто ответила, нажав на ник, а весь текст увидел форум:( так мне было неприятно.... как будто я лохушка какая-то. еще и нелицеприятное сообщение от автора получила

Я видел, при мне было :dontknow: Может глюконуло что-то, бывает :yep:

0

553

elenika с 5 месяцами службы, здоровья и терпения!  :flag:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/555/78555222_large_cifra5.gif

+1

554

Светлана.К. написал(а):

Светлана.К.

Спасибо! Я почему спрашивала, там же банкоматов нет, не то что ВТБ, даже Сбера. Я своему карточку выслать хотела сбербанка, чтобы на нее складывал ДД, которое, как он мне сказал через кассу выдают. Так он сказал, что лучше не надо, не все посылки доходят. Может излишне агрессивно спросила, но одно то, что он в Цхинвал поехал дослуживать  уже часть нервов забрало, а тут еще деньги сдавать на нужды. В общем, действительно, хорошо, что условия нормальные. А главное, чтобы живы-здоровы были.

0

555

Gella написал(а):

Наверное... А может быть просто позже телефоны раздадут?

Да у него и не собирали пока телефон,наверно все таки симки  нет, вчера с чужого звонил!
Всех поздравляю с первым днем зимы и с замечательными даточками  8-)

0

556

Мой позвонил сегодня, как я рада  :jumping:  Поговорили так хорошо, чем то порадовал, чем то расстроил, но главное что жив и здоров!  :flag:

+1

557

Анастасия,жду любимого написал(а):

Мой позвонил сегодня, как я рада    Поговорили так хорошо, чем то порадовал, чем то расстроил, но главное что жив и здоров!

Очень рада за Вас! Как хорошо слышать родной голос!

+1

558

ЖенаСолдата написал(а):

вчера с чужого звонил!

Но позвонил же! Нашел возможность! Умница! По-любому, вы знаете, что с ним все в порядке

0

559

Gella написал(а):

Но позвонил же! Нашел возможность! Умница! По-любому, вы знаете, что с ним все в порядке

Это да, мы ему строго настрого наказали, чтоб не пропадал, а давал весточку)

0

560

Батька, я даже теперь боюсь отвечать Вам адресно. Ввожу ник вручную:) Но, кстати, потом та инфа, что была скрыта абсолютно свободно обсуждалась на форуме

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)