Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

TaGen написал(а):

Lana812С Космосом!!!   Обратный отсчёт пошёл! Скоро сынуля будет дома!
            Подпись автора

TaGen,спасибо большое!!! Осталось ещё совсем немного!

+1

532

Lana812, уррааа вот и Ваш космос!!! :flag: Скоро радостная и долгожданная встреча!!! :flirt:
http://cor.edu.27.ru/dlrstore/fec80000-a39c-5cf1-85fc-007f501338cb/72275.jpg

0

533

Сегодня наш солдат тоже отзвонился.Голос какой-то грустный был , усталый . Тоже в нарядах часто.  Тоже говорил что некоторых демобилизуют на пару дней раньше,чтобы вывозить группами.А так как теперь только 2 раза в неделю увозят дембелей , некоторым везёт больше . Но тесть и те кого задерживают на пару дней . Так что кому как повезёт. Будем надеяться что уйдём вовремя.
Телефон так и не купил и сказал что не будет.Хорошо мальчишки дают .Сегодня Миша из Волгограда дал телефон,за что ему огромное спасибо!!!!!

0

534

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Lana812, уррааа вот и Ваш космос!!!  Скоро радостная и долгожданная встреча!!! 
            Подпись автора

Ага, осталось немного потерпеть  :jumping:

0

535

elenika, поздравляю с 5 месяцами службы! :flag: Ещё немного и с горочки покатитесь! :shine:

+1

536

Ага, всем привет, форумчане и форумчанки! Читал-читал пропущенное, аж устал :crazyfun: Столько событий!!!
Даже напрашивается строчка из песни: "Вы слыхали, как поют дрозды....?"
Уважаемые Дембеля, Космонавты и Именинники, мы с дроздом поздравляем Вас и эта песня, для Вас(жаль тут нет функции голос), просто представьте, как поёт это дрозд и СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! :cool:
http://s7.uploads.ru/bEgdk.jpg
Archi, опять ты меня быстрее всех вычислил :D

+1

537

Мой уже два раза позвонил :jumping:  Голос бодрый, но скучает по дому, конечно! Думаю, что еще неделька и окончательно адаптируется и звоночки будут типа "мамуль, все хорошо, ну ладно, я побежал..." так было в учебке:)

0

538

Gella, у Вас уже экватор через несколько дней, здорово! :cool:

0

539

Батька написал(а):

Читал-читал пропущенное, аж устал  Столько событий!!!

это я так вчера читала пропущенное я 17-00 пятницы до 11-00 субботы :crazy:

0

540

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Gella, у Вас уже экватор через несколько дней, здорово!

да, сегодня с сыном об этом говорила... мне кажется, что мы здеь больше считаем, чем они там :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)