Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Светлана.К. написал(а):

Gella молодец и не о чём не нужно жалеть.Главное чтобы ребятам было удобно и комфортно.  Зелени там очень много,Джава находится в кольце гор,Летом просто красотища.Воздух очень чистый,дышать легко,у ребят первое время  обмороки были.,после нашей природы загрязнённой.И влажность повышенная,а какие  красивые горные речки.Ребята умудрились искупаться,говорили вода очень холодная.

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 21:55:57)

Классная фотка, закрадываются крамольные мысли))) Что мы делали летом в этом Коврове??? ЮО вот где летом надо было служить  :cool:

0

412

Nikraman написал(а):

Lana 812 с космосом вас !!! Удачи!!!

Спасибо!!!!
Я за вас тоже очень рада!!!Удачи на гражданке!!! Пусть у сынули всё получится!!!!!

0

413

Елена 21 написал(а):

Lana812С КОСМОСОМ ВАС!!! ПОЛЕТЕЛИ!!! УРА!!!
            Подпись автора

Спасибо!!!!! Летииимм!!!!!! Юхуууу!!! :jumping:

0

414

Жду старшего                    А у Archi собака по форме была одета. :D Ребята чудят.Значит всё нормально. :flag:

0

415

Всем спокойной ночи! Ждем звоночков! И дождемся!

0

416

Gella написал(а):

Всем спокойной ночи! Ждем звоночков! И дождемся!

Доброй ночи! :dontcare:

0

417

Nikraman
Поздравляю! Дождались. Сыну благополучия на гражданке.

0

418

Nikraman написал(а):

Всем привет! Вот мы и дома ! Долгожданный подарок маме ко дню рождения!

КЛАССНЫЙ ПОДАРОК  :cool: [взломанный сайт]

0

419

Nikraman написал(а):

Вот мы и дома !

Как здорово! Поздравляю вас от всей души! Сынуля с вами прям одно лицо  :yep:  :flag:

0

420

Светлана.К. написал(а):

Nikraman вот вы и расшифровались.Удачи и всех благ сыночку на гражданке,а вам  здоровья.http://bestgif.su/_ph/59/2/805222807.gif

Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 00:05:47)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/984469.jpg

Да я от радости расшифровалась спасибо дорогая моя за поздравления, я надеюсь что мы через несколько дней увидим ваши радостные улыбки. Удачи!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)