Всем спасибо за общение, и спокойной ночи
Сладких снов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Всем спасибо за общение, и спокойной ночи
Сладких снов!
Спасибо огромное всем-всем кто поздравил меня сегодня!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!
Всем добрый вечер!УРА! Наконец-то сына позвонил, правда с чужого телефона сделал дозвон мы ему перезвонили.Все хорошо, говорили не долго.Ждет ДД тогда купит симку и будет звонить по чаще.Спрашивала про полигон, сказал что уедут, будут жить там, ремонтировать и ухаживать за танками.Голос бодрый, как будто и не за тридевять земель.Теперь буду ждать следующего звонка .Желаю все поскорее дождаться звоночка...
Рада за вас! а какая рота и специальность у сына?
.У нас вот такое настроение.Девочки у вас тоже так будет скоро.Желаю только добра.И чтобы связь наладилась.
Смешное у вас настроение это наверное фотомонтаж? вряд ли бы кота удержать так можно было бы (да и вряд ли бы в казарму пустили такое чудо шерстепадное)
Lana812
С КОСМОСОМ ВАС!!! ПОЛЕТЕЛИ!!! УРА!!!
Lana 812 с космосом вас !!! Удачи!!!
Lana812 поздравляю с космосом.Пусть скорее наступи ДЕМБЕЛЬ.Отличного приземления дома.
Подпись автора
Спасибо большое,Светочка!!!! Осталось всего каких-то несколько дней Мы от вас не отстаём
Nikraman
Поздравляю! Вот и ваше счастье дома!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)