Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

жду сына написал(а):

хотя всегда боялась волновать маму

Да я сама также маме-папе говорила:) Но тогда и мобильников не было. У нас даже городского телефона не было, предупредить не было никакой возможности! Как мы жили?:)

0

352

жду сына написал(а):

А ведь если задуматься я о своем вообще ничего не знаю первый раз звякнул сказал что он вообще в адлере и все а потом смс кинул все нормально все что о нем знаю только со слов других людей

вот и я о том же. Прошло 2 недели а вестей нет, что хочешь - то и думай

0

353

Gella написал(а):

да, согласна. Порой и условия меняются. Люди теряют работу, например... Чет я погорячилась!

Все нормально, всякое бывает ))) А главное - это оставться ЧЕЛОВЕКОМ

+1

354

Наталья Семагина написал(а):

Прошло 2 недели а вестей нет, что хочешь - то и думай

Девчонки! Все у них хорошо! Вы сами знаете. Не один домик прочитали, не в первом живете. Позвонят завтра!

0

355

Gella написал(а):

Да я сама также маме-папе говорила:) Но тогда и мобильников не было. У нас даже городского телефона не было, предупредить не было никакой возможности! Как мы жили?

Да уж а как раньше сыновей ждали без форумов без каких либо вестей ужас!!!!!

0

356

вот и я о том же. Прошло 2 недели а вестей нет, что хочешь - то и думай

думайте о хорошем мысль материальна :stupor:

0

357

Gella написал(а):

Что Вы имеете ввиду?

Ну как Вам сказать (конечно хорошее) Становятся взрослее, меняется мировозрение, восприятие, узнают, что такое разлука, скучают (что имеем мы не ценим - потерявши плачим) . Короче становятся взрослыми мужчинами, учатся принимать решения,отвечать за свои поступки. Понимают, что ближе мамы никого нет, потому что как любит мама, так никто не будет любить, переживать и ждать :blush:

0

358

жду сына написал(а):

Да уж а как раньше сыновей ждали без форумов без каких либо вестей ужас!!!!!

Вот так и жили в неведении. Страшно подумать! И только письма....

0

359

Ну как Вам сказать (конечно хорошее) Становятся взрослее, меняется мировозрение, восприятие, узнают, что такое разлука, скучают (что имеем мы не ценим - потерявши плачим) . Короче становятся взрослыми мужчинами, учатся принимать решения,отвечать за свои поступки. Понимают, что ближе мамы никого нет, потому что как любит мама, так никто не будет любить, переживать и ждать

Тут я с Вами полностью согласна! И, думаю, что такие переживания не вредят! Хотя, сыночков, конечно жалко... Я своему в учебку первые месяцы письма писала, чтобы поддержать, чтобы перечитать мог. Потом необходимость в этом отпала. А теперь, наверное, опять буду писать.... Вот хоть бы сказал, куда!

0

360

Gella написал(а):

Девчонки! Все у них хорошо! Вы сами знаете. Не один домик прочитали, не в первом живете. Позвонят завтра!

спасибо за надежду :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)