хотя всегда боялась волновать маму
Да я сама также маме-папе говорила:) Но тогда и мобильников не было. У нас даже городского телефона не было, предупредить не было никакой возможности! Как мы жили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
хотя всегда боялась волновать маму
Да я сама также маме-папе говорила:) Но тогда и мобильников не было. У нас даже городского телефона не было, предупредить не было никакой возможности! Как мы жили?
А ведь если задуматься я о своем вообще ничего не знаю первый раз звякнул сказал что он вообще в адлере и все а потом смс кинул все нормально все что о нем знаю только со слов других людей
вот и я о том же. Прошло 2 недели а вестей нет, что хочешь - то и думай
да, согласна. Порой и условия меняются. Люди теряют работу, например... Чет я погорячилась!
Все нормально, всякое бывает ))) А главное - это оставться ЧЕЛОВЕКОМ
Прошло 2 недели а вестей нет, что хочешь - то и думай
Девчонки! Все у них хорошо! Вы сами знаете. Не один домик прочитали, не в первом живете. Позвонят завтра!
Да уж а как раньше сыновей ждали без форумов без каких либо вестей ужас!!!!!
вот и я о том же. Прошло 2 недели а вестей нет, что хочешь - то и думай
думайте о хорошем мысль материальна
Что Вы имеете ввиду?
Ну как Вам сказать (конечно хорошее) Становятся взрослее, меняется мировозрение, восприятие, узнают, что такое разлука, скучают (что имеем мы не ценим - потерявши плачим) . Короче становятся взрослыми мужчинами, учатся принимать решения,отвечать за свои поступки. Понимают, что ближе мамы никого нет, потому что как любит мама, так никто не будет любить, переживать и ждать
Да уж а как раньше сыновей ждали без форумов без каких либо вестей ужас!!!!!
Вот так и жили в неведении. Страшно подумать! И только письма....
Ну как Вам сказать (конечно хорошее) Становятся взрослее, меняется мировозрение, восприятие, узнают, что такое разлука, скучают (что имеем мы не ценим - потерявши плачим) . Короче становятся взрослыми мужчинами, учатся принимать решения,отвечать за свои поступки. Понимают, что ближе мамы никого нет, потому что как любит мама, так никто не будет любить, переживать и ждать
Тут я с Вами полностью согласна! И, думаю, что такие переживания не вредят! Хотя, сыночков, конечно жалко... Я своему в учебку первые месяцы письма писала, чтобы поддержать, чтобы перечитать мог. Потом необходимость в этом отпала. А теперь, наверное, опять буду писать.... Вот хоть бы сказал, куда!
Девчонки! Все у них хорошо! Вы сами знаете. Не один домик прочитали, не в первом живете. Позвонят завтра!
спасибо за надежду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)