Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

жду сына
Да у них один ответ "Мам, ну что со мной может случиться" И на гражданке так было. Они поймут наше волнение,  когда у самих взрослые дети будут!

0

342

Gella написал(а):

Но люди сами создают себе проблемы! Ладно, молодежь бестолковая... мой старший сын тоже набрал кредитов, потом пришлось помогать. Но взрослые люди! Они то о чем думают?

Извините, но не могу с вами полностью согласиться. В нашем государстве не знаешь чего ожидать. Сидишь как пороховой бочке. Сегодня так, а завтра так. Зарплаты у людей маленькие, а запросы растут как грибы, вот людям и некуда деваться как в долги влезать

0

343

http://ah.1000e.ru/_ph/12/2/350692162.gif

0

344

Gella написал(а):

Да я сама не знаю. Может быть было сказано, что много не распространяться

Сынок не стал распространяться, так как он уже эту трудную дорогу пережил. Скорее всего их везли в КАМАЗах, в них ехать не -  удобно и дорога дальняя.  Зачем мамочку волновать. Ведь это не самое главное в службе. Молодец, сынуля.

Отредактировано рыбка (30.11.2013 20:06)

0

345

Gella написал(а):

жду сына
Да у них один ответ "Мам, ну что со мной может случиться" И на гражданке так было. Они поймут наше волнение,  когда у самих взрослые дети будут!

мне кажется те, кто побывал в армии, совсем другое мировозрение и отношение к близким (по собственному опыту)  :blush:

0

346

Наталья Семагина написал(а):

Извините, но не могу с вами полностью согласиться.

да, согласна. Порой и условия меняются. Люди теряют работу, например... Чет я погорячилась!

0

347

Gella написал(а):

жду сына

Да все идет по кругу)) хотя всегда боялась волновать маму но они же мужчины они думают по другому :rolleyes:

0

348

Archi
Добрый! Ваш не звонил?

0

349

рыбка написал(а):

Сынок не стал распространяться, так как он уже эту трудную дорогу пережил.

Да, наверное. Очень он переживает, что я могу волноваться... Даже не думала, пока он был на гражданке, что он такой заботливый. А вообще меня гордость распирает!

0

350

Наталья Семагина написал(а):

мне кажется те, кто побывал в армии, совсем другое мировозрение и отношение к близким (по собственному опыту)

Что Вы имеете ввиду?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)