Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

mila7110 написал(а):

Кремль видели,зимой-когда к сыну на присягу ездили,а мишек нет.Были 3 дня,удивило что центральная площадь перекрыта от транспорта,ходили и представляли как-же там весной и летом красиво..

mila7110, видела все ваши видео. Вы же тоже теперь мне земляки.

+1

332

Наталья Семагина написал(а):

А я работаю в УФССП

Ой!!! Ответствееная работа. И часто непозитивная. Или я ошибаюсь?

Отредактировано Gella (30.11.2013 19:48)

0

333

Gella написал(а):

Какая Вы молодец!!!!!!!!!!! Дети наше все! Да и отвлекает Вас от мыслей ненужных. А старший как в братику?

на счет отвлечения не уверена  :( в данный период времени все мысли о старшем. А так, пока мелкий совсем маленький был, старший внимания не особо уделял, а когда в армию ушел, так за радость по телефону пообщаться, хоть мелкий и говорил на своем тарабарском ))))

0

334

Gella написал(а):

Наверное, от командира зависит. Я  на форуме читала, что командиры сами отзваниваются родителям. А мне мой сын мало что сказал. Ни про условия, ни где и кем служит.... Спросила "Вас на КАМАЗах везли?". в ответ "Мам, ну зачем  тебе это энать?"

он у вас что в разведке ?к чему такая скрытность?

0

335

Наталья Семагина
Издалека им очень дОрого все, что осталось дома!

0

336

жду сына написал(а):

он у вас что в разведке ?к чему такая скрытность?

Да я сама не знаю. Может быть было сказано, что много не распространяться, вот он и перестраховался. Может завтра позвонит? Тогда уже список вопросов подготовлю:)

0

337

Gella написал(а):

Ой!!! Ответствееная работа. И часто непозитивная. Или я ошибаюсь?

Отредактировано Gella (Сегодня 19:48:43)

на счет позитива, Вы правы, его вообще нет. Зная нашу жизнь, выступаешь каким то монстром

0

338

Наталья Семагина написал(а):

Зная нашу жизнь, выступаешь каким то монстром

Но люди сами создают себе проблемы! Ладно, молодежь бестолковая... мой старший сын тоже набрал кредитов, потом пришлось помогать. Но взрослые люди! Они то о чем думают?

0

339

А ведь если задуматься я о своем вообще ничего не знаю первый раз звякнул сказал что он вообще в адлере и все а потом смс кинул все нормально все что о нем знаю только со слов других людей

0

340

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)