Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Наталья Семагина написал(а):

Ух ты какая полезная работа  денежки счет любят

А то!!!!!!!!! Тока это чужие деньги, они раз в 10 больше любят счет;) Народ до рубля докапывается. Особенно иностранцы: американцы, англичане....

Отредактировано Gella (30.11.2013 19:29)

0

322

жду сына написал(а):

отзывы в общем положительные условия разные смотря куда определили если на самой базе то покамфортнее хотя я спрашивала про полигон там условия можно сказать спартанские но бойцам понравилось а то что нет вестей конечно так не должно быть командиры или кто там должны были сами отзвониться раз ребята не могут

вот и я того же мнения. Родители все равно должны знать, что там с их ребятами  :flirt:

0

323

Gella написал(а):

А то!!!!!!!!! Тока это чужие деньги, они раз в 10 больше любят счет;) Народ до рубля докапывается. Особенно иностранцы: американцы, англичане....

Отредактировано Gella (Сегодня 19:29:12)

Естественно. В наше время раздаривать копеечку очень начетисто, особенно другим

0

324

рыбка написал(а):

Всем вечерний приветик! Дмитровские мишки!  Gella, мы с вами земляки!

Кремль видели,зимой-когда к сыну на присягу ездили,а мишек нет.Были 3 дня,удивило что центральная площадь перекрыта от транспорта,ходили и представляли как-же там весной и летом красиво..

0

325

Естественно. В наше время раздаривать копеечку очень начетисто, особенно другим

Это точно! А Вы кем и где работаете? Это же, кажется Ваш мальчик, как  и мой Овен?:)

0

326

вот и я того же мнения. Родители все равно должны знать, что там с их ребятами

вроде сейчас побольше о военных думают но сердобольнее не стали да не все конечно некоторым позвонили предупредили ну а нам видимо не так повезло :dontknow:

0

327

Gella написал(а):

Это точно! А Вы кем и где работаете? Это же, кажется Ваш мальчик, как  и мой Овен?

да, мой так же как и Ваш овен ))) А я работаю в УФССП, только сейчас дома сижу.  Мелкому у меня в декабре 2 года будет )))

0

328

жду сына написал(а):

ну а нам видимо не так повезло

Наверное, от командира зависит. Я  на форуме читала, что командиры сами отзваниваются родителям. А мне мой сын мало что сказал. Ни про условия, ни где и кем служит.... Спросила "Вас на КАМАЗах везли?". в ответ "Мам, ну зачем  тебе это энать?"

0

329

жду сына написал(а):

вроде сейчас побольше о военных думают но сердобольнее не стали да не все конечно некоторым позвонили предупредили ну а нам видимо не так повезло

Зная своего сына, была бы возможность, то сразу бы отзвоился. Значит нет такой возможности.  Но все равно мое мнение, командиры должны дать возможность позвонить, что бы родители
были в курсе дела

0

330

Мелкому у меня в декабре 2 года будет )))

Какая Вы молодец!!!!!!!!!!! Дети наше все! Да и отвлекает Вас от мыслей ненужных. А старший как в братику?:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)