Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

mila7110
...ну, комары на урале, как ПО-2, ещё на подлёте слышно. Кстати, навыки ПВО сыну там на Урале пригодятся      ...против комаров

А наши, С...И, подлые такие и мелкие к тому же. В комнате тишина стоит, а вся покусанная.... Удивляет меня такая подлость... На Урале , если 1 комар в комнате - фиг уснёшь, гудит, как трактор... А наши, ТИХОНИ ПОДЛЫЕ!!!!!

0

312

жду сына написал(а):

сижу на форуме, в контакте там есть группа тоже много чего узнать можно еще нашла мамочек владимирских некоторым звонят некоторым нет все происходящее вполне допустимо вы не переживайте глупо конечно так говорить сама первое время с ума сходила как будет возможность сразу даст о себе знать

Спасибо Вам за поддержку. Я не из паникеров. Но что мне действительно не нравится, так это неизвестность. Знала бы где именно находится, как там условия, и куда писать, все було бы ОК :writing:

0

313

Наталья Семагина написал(а):

Как неделька прошла, что новенького?

Работа, форум, ожидание звонка.... Обожаю форум, с ним хорошо ждать!

0

314

Gella написал(а):

Работа, форум, ожидание звонка.... Обожаю форум, с ним хорошо ждать!

Согласна :crazy: А где работаете?

0

315

http://s7.uploads.ru/t/Tsr2l.jpg

ВОТ ТАК ВСТРЕЧАЛИ новый 2013 ГОД

+1

316

Мамулька написал(а):

На Урале , если 1 комар в комнате - фиг уснёшь, гудит, как трактор... А наши, ТИХОНИ ПОДЛЫЕ!!!!!

:crazyfun:  да уж...

0

317

Как твой начинающий режиссёр поживает? Этюд снял? :)
TAGEN ! :flag:  Это он снял своих друзей в этюде :D  :dontknow:

+4

318

Согласна  А где работаете?

Живу в Подмосковье, в Лобне. Работаю в Москве. Пять минут до Белого Дома. Бухгалтер я. Людей радую. Зарплату считаю для 350 человек:) Ну и еще там по мелочи... отчеты всякие в ФСС, ПФР....

0

319

Gella написал(а):

ь

Ух ты какая полезная работа :flag: денежки счет любят :rolleyes:

0

320

Спасибо Вам за поддержку. Я не из паникеров. Но что мне действительно не нравится, так это неизвестность. Знала бы где именно находится, как там условия, и куда писать, все було бы ОК

отзывы в общем положительные условия разные смотря куда определили если на самой базе то покамфортнее хотя я спрашивала про полигон там условия можно сказать спартанские но бойцам понравилось а то что нет вестей конечно так не должно быть командиры или кто там должны были сами отзвониться раз ребята не могут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)