Подмосковье. Дмитровский кремль.
Это бывшая усадьба князей ГАГАРИНЫХ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Подмосковье. Дмитровский кремль.
Это бывшая усадьба князей ГАГАРИНЫХ?
Подмосковье. Дмитровский кремль
Жена моего сына из этих мест!
Жена моего сына из этих мест!
Здесь немало земляков! Это здорово!
С командирами можно связаться,
А где бы узнать контактные телефоны!
Москвичи конечно, признать, капризнее в этом плане, никак не угодить, сроду недовольны, но гордости за свой город у них не отнять, если что, грудь вперёд и .... знаю-знаю.
Это так! Москва она разная и любимая!
Москва. Храм Христа Спасителя (снимала сама)
Отредактировано рыбка (30.11.2013 18:51)
Утюг и доска ? Пожалуйста - за счёт солдат там покупают и не только утюги.... телевизоры, ноуты, стиральные машины....Всё что угодно
Чистейший-белейший кафель ? А как же... чистят-то сами бойцы нянек там нет и не предвидится
Ага, а наши ещё скинулись и коврик купили в кубрик, а потом всех чужих шугали, чтобы не топтались...
- за счёт солдат там покупают и не только утюги.... телевизоры, ноуты, стиральные машины...
Про "за счет солдат" не совсем поняла. Если деньги у солдат отбирают - так это же непорядок, если себе телефизоры, ноуты и стиральные машины - так ведь и это не хорошо.
Но опять же на фотографиях парнишки на диванах располагаются и телевизоры смотрят, как в санатории. Меня интересует - это так и есть?
Да, это так
а потом всех чужих шугали, чтобы не топтались...
И пральна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)