Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Бирюсинка написал(а):

Ну а это наша сибирская река МАНА. Два года прожила в лесопункте на берегу этой реки. А красоту ее оценила только через годы. Сейчас очень сожалею , что не воспользовалась возможностью все посмотреть и полазить по сопкам.

Уау! Шикарный вид, вот бы мне туда со своим фотеГом. Люблю такие точки съёмки, что бы сверху вниз. Могу часами просто сидеть в одиночестве и смотреть с высоты и думать, мечтать о чём-то, здорово к этому высота распологает. Помню, в детстве, если друзья на улицу не выходят по разным причинам, забирался на крышу школы-энтерната(он у нас на горке был) и мог час-другой просто смотреть, как кипит внизу жизнь посёлка и....о чём то мечтал :jumping:

0

262

Бирюсинка
Вот это  ДА.................!!!!!!!!!  ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!

0

263

ОЛЯ-555 написал(а):

БатькаСпасибо за такие классные, теплые слова!!!  Как же все таки ЖИТЬ  ЗДОРОВО!!!!!!!!

Это и есть ЖИЗНЬ, когда в голове мысль, что "ЖИТЬ ЗДОРОВО"!!! :cool:  Всё остальное мучение... :dontknow:

0

264

Батька   Приезжайте. В нашем городе есть турагенства , которые занимаются сплавом по МАНЕ. Два часы езды от города на автобусе, и вы в другом мире . Сын с женой два года назад сплавлялись . отдохнули от городской суеты , и сделали вывод, что у нас самая красивая природа.

+1

265

Бирюсинка написал(а):

Батька   Приезжайте. В нашем городе есть турагенства , которые занимаются сплавом по МАНЕ. Два часы езды от города на автобусе, и вы в другом мире . Сын с женой два года назад сплавлялись . отдохнули от городской суеты , и сделали вывод, что у нас самая красивая природа.

Да разве же я не хочу....? Спасибо Бирюсинка :cool:
Многое хочется увидеть, много, где побывать, но....увы, не всегда мы рулим своей жизнью, порой она нас так захватывает, что аж вздохнуть невмоготу... Ну, ничего, выбираемся из под этой "кучи" и снова наша жизнь в наших руках :D

0

266

0

267

+1

268

Archi
Узнаю этот комбайн. Когда я по молодости работал электриком в каръере, у нас был такой, я его обслуживал. Там всё герметично закрыто, но ломался он  ооочень часто)))) Он у нас доломит добывал, в нашем городе 2 цементных завода))))
Мы его , простите, "фалос" между собой называли :crazyfun:

Отредактировано Батька (30.11.2013 14:53)

0

269

Покидаю Вас как этот пёсик :D
Нужно отдохнуть перед ночной сменой, завтра опять будем вместе. Звоночков вам от своих ребятишек :cool:
http://s6.uploads.ru/CznLU.jpg

0

270

Lana812
С КОСМОСОМ!!!!!!!!! Ура! ПОЕХАЛИ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)