Может быть я вас не удивлю, но для нас это хорошая находка
Клааааасс, хорошо мы тут отвлекаемся, это надо делать, для мозга полезно. Природа-всегда интересно, а то мы иногда о ней забываем...
Отредактировано Батька (30.11.2013 13:59)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Может быть я вас не удивлю, но для нас это хорошая находка
Клааааасс, хорошо мы тут отвлекаемся, это надо делать, для мозга полезно. Природа-всегда интересно, а то мы иногда о ней забываем...
Отредактировано Батька (30.11.2013 13:59)
Archi Уголек тяжелее однако достается?
Кубанский осенний лес
Был я рядом с Вами, командировка у меня когда-то была. В Ростов, ну, мы с товарищем ещё в Азов мотанулись, в "самоволку".
В Новочеркасске был. Хорошие там люди, другие, от наших отличаются приветливостью, улыбаются, встречают хорошо. Москвичи все деловые, по жизни всё время занятые и им постоянно некогда, вечно куда-то опаздывают. Про всех не говорю, просто я со стороны наблюдаю.
Отредактировано Батька (30.11.2013 14:05)
В небе побывали,по горам полазили,в лесу побродили,а теперь под землю полезем на 1км вниз.
Да, под землёй я только в метро был
Отредактировано Батька (Сегодня 13:59:23)
Это точно надо отвлекаться, а то голова может от разных мыслей разорваться. У меня сынок постоянно выходит на связь и как всегда все хорошо! А для меня это как бальзам на душу.
Батька
Спасибо за такие классные, теплые слова!!! Как же все таки ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!
Ну а это наша сибирская река МАНА. Два года прожила в лесопункте на берегу этой реки. А красоту ее оценила только через годы. Сейчас очень сожалею , что не воспользовалась возможностью все посмотреть и полазить по сопкам.
Archi Уголек тяжелее однако достается?
Да уж уголек тяжеленький Но ничего справляемся
Да, под землёй я только в метро был
Ну вот и поглубже побывал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)