Ты куда убежал?А я тебе фотоссессию тут скинул
Archi
Я посмотрел Немножко тоскливо без леса, ну, привык я к другому окружению, тут уж ничего не поделать. Горы и лес-вот моя стихия. Сейчас я вне гор, но с лесом, зато пацан мой с горами во всю.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Ты куда убежал?А я тебе фотоссессию тут скинул
Archi
Я посмотрел Немножко тоскливо без леса, ну, привык я к другому окружению, тут уж ничего не поделать. Горы и лес-вот моя стихия. Сейчас я вне гор, но с лесом, зато пацан мой с горами во всю.....
Это точно!Без леса тоскливо!
Упс.
Как перевернуть?
Доброго дня, всем! Космонавтов с КОСМОСОМ и хорошего полета!!!!!!!
Вопрос вот какой возник. Всплыли старые связи в городе нашей службы. Хотя отнести посылочку, как правильно сделать. Находимся в городе. Дайте совет просить или не надо? Женщина в возрасте, чтобы лишний раз не гонять ее, а то пойдет поцелует порог КПП и все...
Батька, Archi, не тоскуйте. Вот вам кусочек летнего леса
Спасибо!!!Красота!!!
Батька, Archi, не тоскуйте. Вот вам кусочек летнего леса
Мануила
Спасибки, малину я люблюююю
...а горыыыыы ???????? ......... хАчу горыыыыыыы........ааааааааааа
Как перевернуть?
тут уже никак, в папке перевернуть, открыть в просмотровике на компе фото и внизу срелку вправо, она перевернётся, потом можно вставлять...
Отредактировано Батька (30.11.2013 13:26)
Вредина
Если есть связь с сыном - без проблем Созваниваетесь и назначаете время, когда сын может подойти к КПП Предварительно прозондируйте знакомую когда ей удобно.... в общем " стыковка рейсов"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)