mila7110
Я люблю природу и люблю её снимать. Так, что закидаю Вас тут ещё своими фотками птиц и животных, потом будете молить меня "Батька, хватит, мы устали от твоих фоток"
натуральная красота никогда не приедается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
mila7110
Я люблю природу и люблю её снимать. Так, что закидаю Вас тут ещё своими фотками птиц и животных, потом будете молить меня "Батька, хватит, мы устали от твоих фоток"
Ну, да..... Почти родственники. А вы ездили на службу к сыну?
конечно в начале ноября...дай Бог все там хорошо..служим..
Хорошо! Я понял- не пиара ради, а разгрузки для....постараюсь до дембеля растянуть свой фотоархив
мира72
Вот умнички, а сынуля как был рад!!! а жили на квартире? и сколько?
жду сына написал(а):
а про полигон можете что нибудь написать
Я не могу)))) У меня сын служил, как раз на этой горе. На полигон их не вывозили
Подпись автора
и как там сейчас на горе моему тоже там предстоит служить
Ого, своего в контакте уже запалил, заходил днём. Быстро он там осваивается, молодец.
мира72
Вот умнички, а сынуля как был рад!!! а жили на квартире? и сколько?
СНИМАЛИ ДОМ...3 ДНЯ...ВСЕ ОТЛИЧНО И КРАСОТА ПО ДОРОГЕ КАК НА КАРТИНКАХ!!!!!!!! КОНЕЧНО РАДОСТИ...НО МАЛО..ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ..ПРИКАЗ СЫНА..ЖДАТЬ ..ХВАТИТ ЕЗДИТЬ..
жду сына
Спокойной ночи и сладеньких снов
mila7110
Мы уж точно не объедимся красивыми видами природы!У нас,дорогой наш друг-и деревья-то не растут Тундра-тундра Я когда выезжаем в Россию-даже плачу от того что снова удалось на деревья посмотреть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)