Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Батька написал(а):

mila7110
Я люблю природу и люблю её снимать. Так, что закидаю Вас тут ещё своими фотками птиц и животных, потом будете молить меня "Батька, хватит, мы устали от твоих фоток"

натуральная красота никогда не приедается

0

162

ОЛЯ-555 написал(а):

Ну, да..... Почти родственники.  А вы ездили на службу к сыну?

конечно в начале ноября...дай Бог все там хорошо..служим..

0

163

жду сына написал(а):

натуральная красота никогда не приедается

:D Хорошо! Я понял- не пиара ради, а разгрузки для....постараюсь до дембеля растянуть свой фотоархив :D

0

164

мира72
Вот умнички, а сынуля как был рад!!! а жили на квартире? и сколько?

0

165

Татьяна-52 написал(а):

жду сына написал(а):

а про полигон можете что нибудь написать

Я не могу)))) У меня сын служил, как раз на этой горе. На полигон их не вывозили
Подпись автора

и как там сейчас на горе моему тоже там предстоит служить

0

166

Ого, своего в контакте уже запалил, заходил днём. Быстро он там осваивается, молодец.  :cool:

0

167

Ладно пора и мне в кровать у нас уже 2часа почти спокойной ночи всем нам и всем нашим сыночкамhttp://s6.uploads.ru/t/zU9tO.jpg

0

168

ОЛЯ-555 написал(а):

мира72
Вот умнички, а сынуля как был рад!!! а жили на квартире? и сколько?

СНИМАЛИ ДОМ...3 ДНЯ...ВСЕ ОТЛИЧНО И КРАСОТА ПО ДОРОГЕ КАК НА КАРТИНКАХ!!!!!!!! :cool: КОНЕЧНО РАДОСТИ...НО МАЛО..ТЕПЕРЬ ЖДЕМ :flag: ..ПРИКАЗ СЫНА..ЖДАТЬ ..ХВАТИТ ЕЗДИТЬ.. :canthearyou:

0

169

жду сына
Спокойной ночи и сладеньких снов :cool:

0

170

Батька написал(а):

mila7110
Я люблю природу и люблю её снимать. Так, что закидаю Вас тут ещё своими фотками птиц и животных, потом будете молить меня "Батька, хватит, мы устали от твоих фоток"

Мы уж точно не объедимся красивыми видами природы!У нас,дорогой наш друг-и деревья-то не растут :( Тундра-тундра :tired: Я когда выезжаем в Россию-даже плачу от того что снова удалось на деревья посмотреть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)