Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Archi написал(а):

БАТЬКА,Привет!Выходи мы тебя спалили

:flag:  :D  :cool:

0

152

мира72 написал(а):

мы с вами соседи..

в каком смысле- соседи?

0

153

ОЛЯ-555 написал(а):

в каком смысле- соседи?

ставропольский края..вы краснодарский.. :flag:

0

154

Добрый вечер, дивчатки и ребятки, с Новым Домиком Вас, ну и от меня мой котик, веренее соседский, но он уже вырос....вообщем...не важно, котик в домик :flag:
http://s6.uploads.ru/c6JZF.jpg
час двадцать читал пропущенные страницы, с того ещё домика.  Этот уже мой пятый, лихое начало... :D

+1

155

Батька написал(а):

Добрый вечер, дивчатки и ребятки, с Новым Домиком Вас, ну и от меня мой котик, веренее соседский, но он уже вырос....вообщем...не важно, котик в домик 

час двадцать читал пропущенные страницы, с того ещё домика.  Этот уже мой пятый, лихое начало...

не то что лихо...скорость...так скорость..
http://s7.uploads.ru/t/p1Pyw.jpg
так бы время бежало до дембеля..

+1

156

Батька
Сидим и поражаемся,вашему мастерству!Фото-просто чудо :flirt:

+2

157

Не буду сейчас искать страницу, но где-то читал, что телефон у бойца украли. Рекомендую ВСЕМ, кто ещё не приобрёл симку мегафон "переходи на ноль"-не тяните и приобретайте(200р стоит и на счету 200р) Схема такая. Если сын звонит с чужого телефона Вам на любую другую сеть, отличную от мегафона, то звонок для бойца дорогой. Обещайте кинуть на этот номер денег(ну и выполняйте соответственно) и тут же кидайте на этот номер смс со своим новым  номером и фамилией вашего бойца. Что бы у него уже были данные, по какому номеру звонить. На мегафон звонки дешевле и чужой абонент может предоставить больше времени для разговора Вашему парню, так и договоритесь о дальнейшей связи. Пока суть да дело с покупкой симки себе, он хоть будет с чужого номера звонить, но на мегафон. или вы перезванивать на этот чужой номер. Вообщем выходов из таких ситуаций миллион, нужно только подумать :yep:

Отредактировано Батька (29.11.2013 23:50)

+1

158

http://s7.uploads.ru/U8IsO.jpg

0

159

mila7110
Я люблю природу и люблю её снимать. Так, что закидаю Вас тут ещё своими фотками птиц и животных, потом будете молить меня "Батька, хватит, мы устали от твоих фоток" :D

+1

160

мира72 написал(а):

ставропольский края..вы краснодарский..

Ну, да..... Почти родственники.  А вы ездили на службу к сыну?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)