БАТЬКА,Привет!Выходи мы тебя спалили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
БАТЬКА,Привет!Выходи мы тебя спалили
мы с вами соседи..
в каком смысле- соседи?
в каком смысле- соседи?
ставропольский края..вы краснодарский..
Добрый вечер, дивчатки и ребятки, с Новым Домиком Вас, ну и от меня мой котик, веренее соседский, но он уже вырос....вообщем...не важно, котик в домик
час двадцать читал пропущенные страницы, с того ещё домика. Этот уже мой пятый, лихое начало...
Добрый вечер, дивчатки и ребятки, с Новым Домиком Вас, ну и от меня мой котик, веренее соседский, но он уже вырос....вообщем...не важно, котик в домик
час двадцать читал пропущенные страницы, с того ещё домика. Этот уже мой пятый, лихое начало...
не то что лихо...скорость...так скорость..
так бы время бежало до дембеля..
Батька
Сидим и поражаемся,вашему мастерству!Фото-просто чудо
Не буду сейчас искать страницу, но где-то читал, что телефон у бойца украли. Рекомендую ВСЕМ, кто ещё не приобрёл симку мегафон "переходи на ноль"-не тяните и приобретайте(200р стоит и на счету 200р) Схема такая. Если сын звонит с чужого телефона Вам на любую другую сеть, отличную от мегафона, то звонок для бойца дорогой. Обещайте кинуть на этот номер денег(ну и выполняйте соответственно) и тут же кидайте на этот номер смс со своим новым номером и фамилией вашего бойца. Что бы у него уже были данные, по какому номеру звонить. На мегафон звонки дешевле и чужой абонент может предоставить больше времени для разговора Вашему парню, так и договоритесь о дальнейшей связи. Пока суть да дело с покупкой симки себе, он хоть будет с чужого номера звонить, но на мегафон. или вы перезванивать на этот чужой номер. Вообщем выходов из таких ситуаций миллион, нужно только подумать
Отредактировано Батька (29.11.2013 23:50)
mila7110
Я люблю природу и люблю её снимать. Так, что закидаю Вас тут ещё своими фотками птиц и животных, потом будете молить меня "Батька, хватит, мы устали от твоих фоток"
ставропольский края..вы краснодарский..
Ну, да..... Почти родственники. А вы ездили на службу к сыну?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)