Добрый вечер всем мамочкам ! Меня интересует про какие домики идет речь. А еще у меня не получается загрузить аватарку, помогите, подскажите пожалуйста. Мой сыночек с учебки в Моздоке звонит на день по 3 раза мне. Почти не жалуется на жизнь, только немного едой не доволен ( соли мало), но кушать приходится - выбора нет! Встречает мальчишек с нашего района, которые на неделю раньше призвались и на душе становиться легче, что рядом близкий человечек находится. Вот такие у нас дела (ждем звонка, считаем дни ). Сказали, что после присяги всех направят в Цхинвал. Поэтому я с вами.
всех с новым домиком..но и скорость!!молодцы!!веточки значит жить!!оля 555...мы ездили как я вам и писала на присягу в Моздок!!приехали поездом за день..заранее нашла квартиру...правда долго искала...но нашла!!хозяйка Юля.89284849300 .квартира 2-х комнатная...все есть..для жизни ..чисто..снимали 800-1000 в сутки как договоритесь..присяга была рано утром так что несколько не пожалели..что приехали раньше...закончилось мероприятие в 12...и дали увольнение сыну..до 20-00 следующего дня!!наообщались..купили симку828..подключили сразу опцию соседние страны..так как сразу на 3 день после присяги поехал в Джаву.!!такси у на с был Василий..если надо тоже дам телефон..так что спрашивайте..