Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

ОЛЯ-555 написал(а):

Добрый вечер всем мамочкам ! Меня интересует про какие домики идет речь. А еще у меня не получается загрузить аватарку, помогите, подскажите пожалуйста. Мой сыночек с учебки в Моздоке звонит на день по 3 раза мне. Почти не жалуется на жизнь, только немного едой не доволен ( соли мало), но кушать приходится - выбора нет! Встречает мальчишек с нашего района, которые на неделю раньше призвались и на душе становиться легче, что рядом близкий человечек находится. Вот такие у нас дела (ждем звонка, считаем дни ). Сказали, что после присяги всех направят в Цхинвал. Поэтому я с вами.

всех с новым домиком..но и скорость!!молодцы!!веточки значит жить!!оля 555...мы ездили как я вам и писала на присягу в Моздок!!приехали поездом за день..заранее нашла квартиру...правда долго искала...но нашла!!хозяйка Юля.89284849300 .квартира 2-х комнатная...все есть..для жизни ..чисто..снимали 800-1000 в сутки как договоритесь..присяга была рано утром так что несколько не пожалели..что приехали раньше...закончилось мероприятие в 12...и дали увольнение сыну..до 20-00 следующего дня!!наообщались..купили симку828..подключили сразу опцию соседние страны..так как сразу на 3 день после присяги поехал в Джаву.!!такси у на с был Василий..если надо тоже дам телефон..так что спрашивайте..

+1

132

волжанка написал(а):

Я отправляла письмо вот по этому адресу, который написал мне сын:362006 РСО Алания ,г. Владикавказ 6,вч 52942(для вч66431) рота ,батальон ,ФИО. Из Волгограда шло две недели.Отправила как обычное письмо,бросила в почтовый ящик .который был поблизости.А вот сын отправил письмо в конце октября  из Цхинвала    до сих пор не пришло.Не знаю что думать.

Письмо из Цхинвала на мой московский адрес (заказное) шло со 2 по 14 октября (считай 2 недели).
Аналогичные письма (все заказные) из Цхинвала
в Брест - с 11 по 26 октября (тоже порядка 2-ух недель),
в Краснодарский край - с 16 по 22 октября (всего лишь неделя),
в Питер - с 28 марта по 9 апреля,
в Нью-Йорк - с 15 октября по 4 ноября.
Выводы делайте сами.

0

133

KristishaCh написал(а):

волжанка,

дойдет... Вы только верьте! 

Сегодня тоже отправила письмо на адрес: РСО-Алания, г. Владикавказ и т.д., 1 классом. Посмотрим сколько будет идти из Московской области...

А про посылку вы случайно не узнавали? Сын прислал адрес ЮО Цхинвал.

0

134

жду сына написал(а):

волжанка написал(а):

Сын говорит , на полигоне интереснее время быстрее идет Правда условия там суровые .Живут они там под открытым небом ,спят в бушлатах и в спальниках.

а как же палатки

Осенью обходились без них.Как будет сейчас узнаем.

0

135

волжанка                Ребята пользуются стиральной машинкой,смотрят телевизор,моются в хороших душевых и кушают хорошо.Но ваши может и не будут сдавать,ведь есть уже и стиралки и другое.Форму новую тоже сами себе покупают и берцы. :dontknow: Деньги могут переслать родителям из Цхинвала,Мы в Джаве нам приходилось тратить.А с собой носить не могли были случаи воровства.

0

136

Волжанка  сейчас там холодно,как же они будут там жить,конечно в палатках,но я думаю это только на учения их повезут.Возможно завтра ребята позвонят спросите на сколько повезут.

0

137

Светлана.К. написал(а):

со дня когда покупатель увёз.

спасибо. значит надо ленту поменять, а то я думала когда приехали на учебку. УРА!!! значит уже 2 дня прошло!!!!!!!!

0

138

ОЛЯ-555 написал(а):

спасибо. значит надо ленту поменять, а то я думала когда приехали на учебку. УРА!!! значит уже 2 дня прошло!!!!!!!!

))))  :yep:

0

139

Светлана.К.
Вы в верхней? Подскажите, если сделать перевод, то каким образом солдат снимет деньги? И в каком объеме лучше снимать, чтоб не украли? Раз нет возможности снимать по необходимости. И про дд правда ли, что до февраля не видать его новеньким? Или все таки 2 тр выдадут

0

140

http://bestgif.su/_ph/51/2/637184292.gifЗвоночков всем и только хороших новостей.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)