а как же палатки
Не переживайте есть там палатки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
а как же палатки
Не переживайте есть там палатки
="mila7110"]К нашему приводят и офицеры своих собак-присмотреть.Отношения в роте хорошие,пацане не конфликтные,воровства не было ни разу.
Ой спасибо, успокоили, надеемся, что к Вам попадет он,ему тоже с собачками нравится, будем ждать)
волжанка,
дойдет... Вы только верьте!
Сегодня тоже отправила письмо на адрес: РСО-Алания, г. Владикавказ и т.д., 1 классом. Посмотрим сколько будет идти из Московской области...
жду сына я точено не знаю,но на полигон они ездят на учения и что то на долго вас,может вы что то перепутали.
Девочки сегодня сын сказал,кого увольнять должны были в субботу и воскресенье,уволили сегодня,так что mila может и вас отпустят в пятницу12.
жду сына я точено не знаю,но на полигон они ездят на учения и что то на долго вас,может вы что то перепутали.
в том то и дело что я не знаю связи с сыном нет мне сказала другая мама вот и хочу узнать побольше чтоб вывод сделать
Я кстати, как-то уже спрашивала про условия жизни ребят в части, однако восторженных отзывов так и не прочитала. Там, действительно, все так шоколадно, как на фотографиях, ссылку на которые кто-то из форумчан дал, или это показуха? Неужели и правда цветы в столовой, в каждом кубрике утюг и доска гладильная, современные раковины и чистейший-белейший кафель, полный набор чистящих средств и прочие блага цивилизации?.....
Подпись автора
Жду
Да все это присутствует только не всем этим наши солдатики имеют право пользоваться.
ЖенаСолдата
Я вам в личку написал.Проверьте Л.С
Домик - это тема, в которой мы общаемся. В настоящее время это "Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)". В каждой теме мы можем написать 1000 сообщений, затем надо создавать новую тему или домик. Таковы правила форума. А на счёт аватарки, посмотрите любое ваше сообщение, внизу есть надпись "Профиль", нажимаете её, и там увидите слово "Аватар". Дальше читайте указания на экране и следуйте им.
Отредактировано TaGen (Сегодня 21:51:02)
А как создавать домик, это где-то написано? А аватарку я так и делала, сначала грузит,а потом показывает сервер недоступен)))
ЖенаСолдата
Я вам в личку написал.Проверьте Л.С
Ответила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)