Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11229.11.2013 21:41
Tatu,
спасибо!))) Мне посоветовали тоже отправить письмо через РСО - Алания, город Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431), буква подразделения, рота, батальон, казарма, Ф.И.О, индекс 362006 Только снова возник вопрос , если отправлять через РСО - Алания, г. Владикавказ, то письмо отправлять международным (потому что перешлют оттуда в Цхинвал) или Вы отправляли обычным, как по России?
Подпись автора
Я отправляла письмо вот по этому адресу, который написал мне сын:362006 РСО Алания ,г. Владикавказ 6,вч 52942(для вч66431) рота ,батальон ,ФИО. Из Волгограда шло две недели.Отправила как обычное письмо,бросила в почтовый ящик .который был поблизости.А вот сын отправил письмо в конце октября из Цхинвала до сих пор не пришло.Не знаю что думать.
Поделиться11329.11.2013 21:50
Меня интересует про какие домики идет речь. А еще у меня не получается загрузить аватарку, помогите, подскажите пожалуйста.
Домик - это тема, в которой мы общаемся. В настоящее время это "Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)". В каждой теме мы можем написать 1000 сообщений, затем надо создавать новую тему или домик. Таковы правила форума. А на счёт аватарки, посмотрите любое ваше сообщение, внизу есть надпись "Профиль", нажимаете её, и там увидите слово "Аватар". Дальше читайте указания на экране и следуйте им.
Отредактировано TaGen (29.11.2013 21:51)
Поделиться11429.11.2013 21:52
ЖенаСолдата
Собак там не много.Наши восстанавливали и обустраивали все.У Жени свое дитё маленькое-выкармливал его(Нельсон зовут-лабрадорчик,чистокровный)Ох,и не знаю как прощаться с ним будет.Очень хочет в добрые руки передать.К нашему приводят и офицеры своих собак-присмотреть.Отношения в роте хорошие,пацаны не конфликтные,воровства не было ни разу.А по поводу занятий с питомцами-это чисто своя инициатива,они как приехали-сразу переучивались на саперов.Так,что нет там официально кинологов.И в военнике будет 2 специальности.Если приехали,наши дадут свои телефоны отзвониться.А так,как телефоны сдают-ждем завтра или на крайняк воскресенье.Завтра ПХД-может и выдадут.
Отредактировано mila7110 (29.11.2013 21:56)
Поделиться11529.11.2013 21:52
Доброго вечера всем у кого нибудь были сыновья на полигоне как там
Сын говорит , на полигоне интереснее время быстрее идет Правда условия там суровые .Живут они там под открытым небом ,спят в бушлатах и в спальниках.
Поделиться11629.11.2013 21:54
Стесняюсь спросить, с какого дня пойдет отсчет службы
Поделиться11729.11.2013 21:54
Борисовна. Заряжайтесь оптимизмом.Мы ездили к сыну,видели казармы.,есть фото сброшу попозже.Всё так и есть,комфортабельно.,есть стиральные машинки,есть телевизоры огромные,есть мебель красивая,Да собирали деньги с солдат,но ведь это для наших мальчишек,И после учебок они почуствовали себя нормальными людьми живущими в нормальных условиях.Мыться можно каждый день,кто живёт в казармах,другие условия для тех кто на гореУ Татьяны 52 сын был на горе,там конечно по другому.А деньги которые им давали на руки нужно было либо тратить,а ранее были случаи воровства,и ещё играли на деньги,так лучше потратить на нужное и ребята питаются в чипке.Сейчас может сделают то что 2 тысячи на руки,а остальные на карту.конечно будет неплохо.Главное чтобы ребятам было не голодно и не холодно.А деньги дома заработают.Ну прошу не обижаться это моё мнение.
Поделиться11829.11.2013 21:56
Оля555 со дня когда покупатель увёз.
Поделиться11929.11.2013 21:57
Сын говорит , на полигоне интереснее время быстрее идет Правда условия там суровые .Живут они там под открытым небом ,спят в бушлатах и в спальниках.
а как же палатки