Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ну прям страсти роковые :dontknow:  кто будет подслушивать-то ? У них там такой ор стоит, что и хотели бы расслышать :dontknow:  да не получится ! Потом сами убедитесь, когда во время разговора раз по 100 переспрашивать будете :D

Так я же про прослушивание на этом форуме и прочитала  :writing:

0

102

Жду старшего
Может я садистка какая то, но иногда жалею что у нас никак в  Арабских Эмиратах, где за воровство руку отрубают.  8-)  вы уж извините меня, накипело наверное

0

103

Анастасия,жду любимого написал(а):

но иногда жалею что у нас никак в  Арабских Эмиратах, где за воровство руку отрубают.

Тогда 2/3 страны точно были бы инвалидами o.O

0

104

Борисовна написал(а):

Так я же про прослушивание на этом форуме и прочитала 

А на этот форум заходят почитать офицеры :dontknow:  И вообще.... не так страшен чёрт, как его малюют :dontknow:  Жить можно везде, самое главное - оставаться человеком.

0

105

Lenus
Может быть у нас тогда бы вовсе не было бы воровства  8-)

0

106

Анастасия,жду любимого
Однажды, когда дел было особенно много, разгневанный император обратился к генерал-прокурору Павлу Ягужинскому:
- Пиши указ! Ежели кто-нибудь украдет денег столько, что можно будет купить добрую пеньковую веревку, то его на оной веревке и повесить без сожаления!
Умный Ягужинский замешкался.
- Государь, последствия будут ужасными…
- Пиши! Или я уже не император.
- Вы - император, всемилостивейший государь, - но рискуете после такого указа остаться императором без подданных. Все мы воруем, кто больше, кто меньше…
Петр остыл. Грустно усмехнувшись, лишь махнул рукой.
- Пес с вами… Воруйте и дальше.
:dontknow:  :flag:

0

107

mila7110 написал(а):

ЖенаСолдата
Здравствуйте!Мы с мужем тоже уж начинаем нервничать-и куда их отвезли  Ведь мы ждали вас!Наш должен успеть дела передать..Мы во 2 роте(в Княжево были),а вы?

Мы тоже во второй, мой муж это сын Natalia-mos, она Вам вчера писала)

+1

108

Mila7110 а как Вашем там с собачками? Нравится? Что они  там делают? Кормят, выгуливают, как в Княжево?
Может они все таки приехали вечером

Отредактировано ЖенаСолдата (29.11.2013 21:33)

0

109

http://s6.uploads.ru/t/cYEpy.jpg

0

110

Добрый вечер всем мамочкам ! Меня интересует про какие домики идет речь. А еще у меня не получается загрузить аватарку, помогите, подскажите пожалуйста. Мой сыночек с учебки в Моздоке звонит на день по 3 раза мне. Почти не жалуется на жизнь, только немного едой не доволен ( соли мало), но кушать приходится - выбора нет! Встречает мальчишек с нашего района, которые на неделю раньше призвались и на душе становиться легче, что рядом близкий человечек находится. Вот такие у нас дела (ждем звонка, считаем дни ). Сказали, что после присяги всех направят в Цхинвал. Поэтому я с вами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)