Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://s7.uploads.ru/t/tpguz.jpg

ВНИМАНИЕ!
Для составления таблички с датками присылайте мне в личку (ЛС) даты призыва солдатиков, их дни рождения и дни рождения ждушечек.

+4

621

Вика, а как в Сочи дошла зима?

0

622

olga91 написал(а):

Оленька, это как сказать. У нас если несколько дней -10-12 уже как конец света, южные мы, мне даже прогноз погоды в Сторожевой страшно смотреть.

вот детеныши отслужат и в гости к нам! нас уж неделю засыпает, у вас там перепады температуры уж больно большие, а так нормально. Сын переживал, что снега не увидит. И увидел и убирает.

0

623

olga91 написал(а):

Наверное разные должности

Да, скорее всего. Мне когда командир сына звонил, в двух словах объяснил мне, что 6 рота -это рота горных стрелков. Практически те же мотострелки, но с более сложной, горной подготовкой. Их ещё называют горные егеря. Сынуля сказал, что у него должность-старший стрелок, почему старший - вообще непонятно....но командирам видней 8-)

Сын звонил недавно, холодно у них, снег вчера шел, а сегодня солнышко!

0

624

Девочки поделитесь везением чуть чуть, хоть на смс.

0

625

olga91 написал(а):

Девочки поделитесь везением чуть чуть, хоть на смс.

бери, но и мне оставь! у нас и суббота и воскресенье впереди.

+1

626

olga91 написал(а):

Девочки поделитесь везением чуть чуть, хоть на смс

Оленька, желаю от всего сердца, чтобы сынулька тебе позвонил в ближайшее время!!!

У моего телефон забрали, в роте остался. А он у меня очень коммуникабельный, познакомился со всеми, так видимо ребята в санчасти с ним делятся, он мне каждый день с разных номеров звонит. Вернее "чайку" кидает, а я перезваниваю.

И твой роднуля обязательно тебе позвонит, тем более скоро воскресенье!!!

0

627

Добрый вечер, девчонки!!! у меня все работает, так что я с вами)) Зима до нас ой как добралась, редко такое бывает(( сегодня вот стаял лед с дорог и то уже хорошо, машины-автобусы стали ходить, а то я на работу с работы устала уже пешкодралом ходить :angry:
а сыночкам нашим холодно там... сын написал сегодня утром было -19. моему вообще тяжко...хотя он терпеливый, не ноет...
это я каждый день молюсь, чтобы легче им там было...
по поводу службы и тяжестей думаю, что армия-это как вся жизнь, только свернутая в один год, если что-то они не умели, не знали, мы их от чего-то ограждали, то сейчас им приходится самим решать проблемы общения , приспосабливаться, зато они научатся самостоятельности, мы ведь этого от армии ждем...

0

628

МамаРомы написал(а):

А он у меня очень коммуникабельный

А мой наверное сильно правильный, сказали нельзя, значит нельзя.

0

629

значит, Оленька, научится в хорошем смысле быть "неправильным" , это ведь иногда ой как надо в жизни)))))

0

630

Вика, интересный вопрос -чего мы ждем от армии? Мне хотелось бы, что бы мой стал более решительным, научился общаться не только по компьютеру, и как то определился чего он хочет в жизни.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)