Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://s7.uploads.ru/t/tpguz.jpg

ВНИМАНИЕ!
Для составления таблички с датками присылайте мне в личку (ЛС) даты призыва солдатиков, их дни рождения и дни рождения ждушечек.

+4

611

Михална написал(а):

Уральская мама! Привет землячка! А как зовут?

Здравствуйте! В вашем полку прибыла еще одна Ольга)

0

612

уральская мама написал(а):

отделение управления, радио-телефонист

olga91 написал(а):

Мой так же но в 6 роте

Оля привет, 6 рота-это ведь рота горных стрелков или у них просто должности разные? или я чего-то не то поняла :confused:

0

613

Ирина ,поздравляю завтра ты обнимешь своего сынулю я за тебя рада.Пермский край в нашем полку прибыло  .Мой вчера звонил сказал ,что гранатомёт тащил ,ничего он маленький  ростом ,но парень деревенский к труду и тяжестям привыкший.Надо верить что всё будет хорошо.Погода бы только потеплее была, то нас снегом занесло ,у них мороз наверное просто зима вступила в свои права.

0

614

Девочки! я пока до вас добралась_таких ужасов начиталась. Такое впечатление, что где мой ребенок служит и остальные, это два разных места.

0

615

где мой ребенок служит

Оленька! Наши сыночки пока не жаловались!Будем думать ,что там все хорошо! У нас позитив,это очень радует,хотя в глубине души мы все тревожимся за служивых.

0

616

Михална написал(а):

Оленька! Наши сыночки пока не жаловались!Будем думать ,что там все хорошо! У нас позитив,это очень радует,хотя в глубине души мы все тревожимся за служивых.

Главное не обижают, кормят хорошо, тепло, а остальное выдержат!!!! Даже и думать не надо-у них все отлично!!

0

617

Всё нормально я тоже много что читала на других веточках ,сын сказал самое главное понять ,что ты пришёл служить и  будет не очень легко  . я сейчас на других веточках стараюсь не читать ,не забиваю голову ,сын позвонит-радостно и хорошо.У каждого ребёнка свой характер и адаптируется  каждый по разному  так что будем надеяться ,что всё будет ХОРОШО.Мне достаточно общения на нашей веточке  потому что у нас очень замечательные солдатские мамочки!

0

618

Лiлiя написал(а):

Всё нормально я тоже много что читала на других веточках ,сын сказал самое главное понять ,что ты пришёл служить и  будет не очень легко  . я сейчас на других веточках стараюсь не читать ,не забиваю голову ,сын позвонит-радостно и хорошо.У каждого ребёнка свой характер и адаптируется  каждый по разному  так что будем надеяться ,что всё будет ХОРОШО.Мне достаточно общения на нашей веточке  потому что у нас очень замечательные солдатские мамочки!

У меня сына тоже сказал, что все выполнимо. А вчера вообще в ступор меня вогнал " я без бронежилета себя не комфортно чувствую" -срослись уже. он да же не заметил как месяц прошел, только по моей смс))

0

619

МамаРомы написал(а):

Оля привет, 6 рота-это ведь рота горных стрелков

Наверное разные должности, я так плохо во всем этом разбираюсь, и сын как то далеко от армии витал, что теперь толком сам не поймет и мне не объяснит.

0

620

тепло,

Оленька, это как сказать. У нас если несколько дней -10-12 уже как конец света, южные мы, мне даже прогноз погоды в Сторожевой страшно смотреть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)