Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://s7.uploads.ru/t/tpguz.jpg

ВНИМАНИЕ!
Для составления таблички с датками присылайте мне в личку (ЛС) даты призыва солдатиков, их дни рождения и дни рождения ждушечек.

+4

541

МамаРомы написал(а):

А мой переживает, что в медсанчасти лежит.

Солдат спит, сидит , бежит и в санчасти лежит, а служба идет. :D

0

542

Ириш, привет! Да уж снег! на границе наших областей более 200 фур стоит.У нас и ветер и мороз, а завтра еще обещают сильнее.Молюсь на общественный транспорт, т.к. машины сейчас лучше не брать, муж тоже поедет завтра на маршрутке. Народ в бешенстве на местные власти, которые бездействуют, я честно сказать тоже.

0

543

МамаРомы написал(а):

Для них удивительно, что на Урале в декабре зима пришла

Для них она удивительна видимо в любой части страны!

0

544

МамаРомы написал(а):

скорее бы уже выписали

Вот дети неугомонные, уже рвется в бой солдатик.Пусть поправляется, успеет еще всему научиться.Все у него впереди, главное здоровье крепкое!!! :flag:

0

545

Ирина.h написал(а):

на границе наших областей более 200 фур стоит.

Смотрела сегодня новости, как всегда армия помогает вытаскивать наши власти из дерьма.

0

546

Ирина.h написал(а):

Солдат спит, сидит , бежит и в санчасти лежит, а служба идет.

Это точно! Но он у меня такой, что ему вроде как стыдно, что все делом заняты, а он отдыхает...и так до последнего тянул, что уже последние 2 ночи даже не спал, потому что задыхался лежа. Дремал только полусидя. Я его 3 дня по телефону ругала, что к врачу не идет, так он  на 4-ый день уже не звонил, а только смски слал, да и говорить то не мог уже, мычал только. Но говорит, что врач хороший, так все легко и быстро вскрыл, что даже не больно было. И вот 2 дня прошло, у него уже отлегло и ему уже бежать надо. Вот все-таки дите ещё неразумное, хоть и солдат :D

0

547

А я последние 7 лет хожу на работу пешком 15 мин, это такое счастье, что не нужно бежать и мерзнуть на остановках. А раньше тоже приходилось ездить.

0

548

МамаРомы написал(а):

Вот все-таки дите ещё неразумное, хоть и солдат

Но сразу видно, что ответственный парень! :flag:

0

549

еленамама написал(а):

на границе наших областей более 200 фур стоит.

А у нас на трассе Пермь -Екатеринбург каждый день аварии, одна страшнее другой, как новости откроешь в интернете, так просто военная хроника: тут врезался, там перевернулся.....но властей то наших это как всегда не касается..

0

550

Ирина.h написал(а):

Но сразу видно, что ответственный парень!

Ага  8-) Его бы ответственность-да в нужное русло! А то тут поседеешь за год от его новостей  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)