Вот и я вернулась! Девочки, ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с прошедшими Днями рождения и радостными датами службы!
Всем привет из Сторожевой!!!Я ГОРЖУСЬ НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ!!!Очень волнительно и по-мужски все там.столько эмоций -и радостных и переживательных!!! я вот наоборот плакса, поэтому чуть что-слезы((
Мамочки мои!!! какие у вас замечательные сыновья, они все такие красивые, серьезные, даже если худенькие или в этой форме неказистой, больные-они все равно исполняют свой долг-не плачутся, не хнычут. я думала во время присяги о вас, как вы дома переживаете, ждете моих рассказов, фото. Я честно старалась всех пофоткать, может, кто увидит родное лицо! так трудно их там разглядеть. присягу принимали сразу 330 ребят!!! мы долго втроем бегали от взвода к взводу, пока я все таки методом расчета, что сын ростом за 1,80 не вычислила хотя бы в какой части строя он стоит, оказалось, почти посередине!!! это значит, что впереди человек 15 выше него, представляете, какие красавцы! у них были такие серьезные лица.
а может, они просто очень замерзли!!! мы добирались до части на такси от Невинномысска, ехали 3 часа, потому что шел сильный снег, чем выше-тем снега было все больше, не опоздали, приехали вовремя, на самой присяге как раз шел сильный снег и было пасмурно, а вот после распогодилось, выглянуло солнце, потеплело,ну и гололед конечно, тоже был.
Еленамама, я фотографировала всех линейных-может, попала на вашего сынульку, посмотрите)) я выставлю все фото, а Ирину нашу прошу отредактировать и как-то собрать правильно эти фото, чтобы они по ссылке открывались, я не умею. писать буду что вспомню-большими текстами)))думаю, вам важно знать каждую мелочь