Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://s7.uploads.ru/t/tpguz.jpg

ВНИМАНИЕ!
Для составления таблички с датками присылайте мне в личку (ЛС) даты призыва солдатиков, их дни рождения и дни рождения ждушечек.

+4

281

Девочки у
меня сначала пришли образцы фото в письме, а там написано интересуйтесь на почте в течении 3 дней прийдёт бандероль с фото ,так и было ,но я спрашивала сама на почте ,а у племяника который служит тоже в нашей части прислали фото какого то парня и их отослали обратно  так что чья то мать их не получит или придут к концу службы.Сынуля не звонил но мы посмотрели фото они в спортивной форме в контакте.

0

282

Лiлiя написал(а):

они в спортивной форме в контакте.

А нам можно? Я в контакте нашла группу "34 мотострелковая", даже чуть-чуть  пообщалась с теми кто уже отслужил

0

283

Мне фото пришли с призывного пункта, от господина Лаппы только письмо,Что скоро вышлет образец: 2 фотографии.Их пока нет.

0

284

Дня через 3 идите на почту и спрашивайте пришла вам бандероль или нет у меня во вторник образцы пришли а в четверг бандероль с фото , фото я посмотрела в контакте у меня сын добавил молодого человека  в солдатской форме в друзья и мы к нему зашли посмотреть и случайно увидели фото

0

285

Михална написал(а):

Мне фото пришли с призывного пункта, от господина Лаппы только письмо,Что скоро вышлет образец: 2 фотографии.Их пока нет.

мне тоже от этого господина письмо пришло.и на этом все,ни образцов не оригиналов!!!!!!))))))))))))))

0

286

девочки! а точно перенесли на 7 присягу? пожалуйста, если можно скиньте, как вконтакте найти где вы фото смотрели?

0

287

Девчонки! начинаю вносить ваши данные в табличку с датками. Лиля, Аленка- вы еще не прислали. Ирина Васильевна-вы тоже!

0

288

А у меня хорошая новость! Сыну наконец-то выдали проездной документ (ВПД), в пятницу  поедет с контрактником в Невинномысск за  ж.д.билетом. Надеюсь, что все получится. Сегодня у них из-за снегопада не ездили за почтовыми отправлениями в Сторожевую. Наша посылка лежит там с пятницы.

+1

289

Отличная новость!!! очень рада за вас и вашего сыночка! Пусть оставшиеся денечки службы пролетят незаметно!!!

0

290

Ирина.h
Ирочка, извини, что вчера не поздравила- внучок очень серьезно заболел, скорая, больница и т. д. мне было не до интернета. Теперь вроде, все нормализуется. ттт.
Ирина, поздравляю Вас с сынулей с космосом!!!УРА!!!Осталось чуть-чуть до возвращения на землю. Желаю этим денькам лететь самой стремительной ракетой, желаю удачного полета, отличного приземления домой роднули, а тебе слез только от счастья, ты заслужила отслужив!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)