Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/t/LhvEb.gif
          Я утром захожу на форум,
          Здесь и совет мне и уют,
          Одна на всех у нас работа,
          Здесь любят, верят и конечно ждут!

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр)
Погода в Сторожевой-2
Отлеживание почтовых отправлений
Полезная информация в/ч 01485

датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/VGRy3.jpg

Призыв ЛЕТО-2013
http://s7.uploads.ru/t/06WtS.jpg
Призыв ОСЕНЬ-2013
http://s7.uploads.ru/t/tpguz.jpg

ВНИМАНИЕ!
Для составления таблички с датками присылайте мне в личку (ЛС) даты призыва солдатиков, их дни рождения и дни рождения ждушечек.

+4

151

министрелия
Таня, наши дети в один день приняли присягу, может и мы с Вами виделись? Может я пропустила, куда вашего распределили?

0

152

Перечитала все пропущенные мной страницы! Педагоги с пополнением вас! Я преподаватель математики. Молодцы все мои  соседки, у вас уже и линеечки и аватарки,а я что то не разобралась как вставить откуда я родом. Вот поговорю с сыном и буду исправляться, а пока что то нервничаю и ничего ни в голову ни в руки не идет. Но честное слово почитаю ваши сообщения и заряжаюсь оптимизмом.

0

153

Добрый вечер! Добрый день! Так вернее будет!Девочки ,так у нас уже педсовет!Это будет самый лучший ! Дождалась звоночка и сразу к вам.Сына распределили в роту РЭБ 1 взвод. Аленка ,думаю наши вместе! Мой сынуля закаленный,но даже он простыл,долго стояли в гимнастерках под дождем.Говорит,что все хорошо,только у них деньги из нагрудного кармана "ушли". Девочки,а вы звоночков дождались?

+1

154

Девчонки, добрый вечер!
Пока я до компа добралась, вы уже тут 2 с лишним страницы наобщались со вчерашнего дня! Пришла к выводу, что на форум приходят мамы с активной жизненной позицией, мамы -патриотки и у таких мамочек не может быть плохих сыновей! Наши ребята  лучшие и мы ними гордимся! :flag:

+2

155

Михална написал(а):

Аленка ,думаю наши вместе!

Это просто замечательно! Ольга спишитесь с Аленкой в личке, сообщите друг другу фамилии и имена ваших ребят. Если вдруг один не звонит, то можно у другого спросить все ли в порядке. Особенно это важно в первые месяцы службы, потом станет проще со звонками.

0

156

Про аватар
Я сначала уменьшала свое фото до необходимого объема, а потом вставляла. Процедуру пришлось проводить несколько раз, чтобы получить нужный размер.

0

157

Девчонки, пока  удаляюсь, пойду к детям с внучком пообщаться :jumping: .

0

158

я только что с сыночком поговорила, служба идет, приятного мало, но и сверхъестественного тоже нет, почему-то встают в 5 утра. снежок шел до обеда, пока лежит, не тает. все зависит от командиров, есть такие, что когда бегут ребята и кто-то устал перешел на шаг, он еще и отжиматься заставляет, а кто-то ничего, но опять же-это ведь не САМОЕ СТРАШНОЕ! все-таки не барышни кисейные, закаляться надо, это все наши страхи за них((( есть охота, из столовой уже выходят голодные(( вот это уже хуже...

0

159

добрый вечер! только что звонил сынок! настроение отличное. поговорить долго не удалось,сказал завтра позвонит. ну вобщем, бодрый и довольный! :flag: у него в роте два парня из перми,а остальные краснодарский край.

+1

160

Странно. Мой говорит совсем обратное: нагрузки минимальные. Ждет когда пройдет КМБ и нагрузка будет по полной. Еды хватает. в чипок бегают  только за сладким.

Отредактировано Жарская (30.11.2013 18:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 01485 » Карачаево-Черкесская республика в/ч 01485(продолжение 2)